Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 типа тут все должны были начать бояться?)))ладно, не пугай... монстров тут и так полно... приедь, посмотрим! Только с пустым руками приезжать не красиво ;) Точно. Надо с рыбкой. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 типа тут все должны были начать бояться?)))ладно, не пугай... монстров тут и так полно... приедь, посмотрим! Только с пустым руками приезжать не красиво ;) ой да знаааааааааааем, у вас тут пица, али другие вкусности приветствуются? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ой да знаааааааааааем, у вас тут пица, али другие вкусности приветствуются? B) А в слове пица надо букву "ц" или "т" вставить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 девочкам -цветы, детям (мне) - мороженое, мальчикам - пиццу можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 девочкам -цветы, детям (мне) - мороженое, мальчикам - пиццу можно ну начинаается :rofl: семечек куплю разных видов, постоим, покалякаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в слове пица надо букву "ц" или "т" вставить? :rofl: в слове ПИЦЦА 2 буквы ЦЦ, как в слове цуККини и руККола 2 буквы КК :) ну начинаается :rofl: семечек куплю разных видов, постоим, покалякаем не надо семечек, мы уже устали от них... тебе же по-русски написали, цветы, МОРОЖЕНОЕ и пицца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в слове пица надо букву "ц" или "т" вставить? :rofl: в слове ПИЦЦА 2 буквы ЦЦ, как в слове цуККини и руККола 2 буквы КК :) ну начинаается :rofl: семечек куплю разных видов, постоим, покалякаем не надо семечек, мы уже устали от них... тебе же по-русски написали, цветы, МОРОЖЕНОЕ и пицца)))) Я все равно возьму семян)) белых и черных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в слове ПИЦЦА 2 буквы ЦЦ, как в слове цуККини и руККола 2 буквы КК :) попахивает занудством :icon_nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в слове пица надо букву "ц" или "т" вставить? :rofl: в слове ПИЦЦА 2 буквы ЦЦ, как в слове цуККини и руККола 2 буквы КК :) Вообще-то слово "пица" могло быть словом "птица"... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я все равно возьму семян)) белых и черных))) ну у тебя-то мороженое просить безполезняк, так что хоть семок бери))) попахивает занудством :icon_nono: где? т.е. граммотно писать - это занудство? Всё, ушла вешаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я все равно возьму семян)) белых и черных))) ну у тебя-то мороженое просить безполезняк, так что хоть семок бери))) я тоже могу занудой быть: ну, у тебя-то мороженое просить безполезняк, так, что, хоть семок бери))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я тоже могу занудой быть: да, пожалуйста повесилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А запятых там многовато... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я все равно возьму семян)) белых и черных))) ну у тебя-то мороженое просить безполезняк, так что хоть семок бери))) Че эта бесполезняк то я не понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А запятых там многовато... :D2 не гунди))) я тоже заметила, но тактично промолчала ;) Че эта бесполезняк то я не понял?))) тогда мне пломбир в шоколаде - 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я все равно возьму семян)) белых и черных))) ну у тебя-то мороженое просить безполезняк, так что хоть семок бери))) Че эта бесполезняк то я не понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я тоже могу занудой быть: да, пожалуйста повесилась повесилась - зис ворд, уоз нот фаунд, трай эгейн лэйтер всем спокойной ночи :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Цитаты эти мать их!))) Так и запишем) Два в шакаладе) К сколько подвозить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 повесилась - зис ворд, уоз нот фаунд, трай эгейн лэйтер это чё за слэнг? Моя не знать такого шпреха ;) Приятных снов! Во сне пусть сняться розовые слоники))) много подвозить :) (Я скромная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 повесилась - зис ворд, уоз нот фаунд, трай эгейн лэйтер Приятных снов! Во сне пусть сняться розовые слоники))) Спасибо блин, всю ночь от слонов шарахался походу не успею к началу, тренировка сдвигается до 8 вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Нет, есть лопата ))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Нет, есть лопата ))) зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Нет, есть лопата ))) зачем? Эт мы походу разберемся зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.