Рыжая Бестия)) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что-то не осилила прочитать все 732(!) страницы..((где именно встречаются кто из ЮВАО? и каждую ли среду? да каждую среду...в Кузьминках,в парке)))) Танцор диско, как вас там найти то? :cool2: у церкви....опять танцевать буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А во сколько вы там собираетесь, может быть подъеду завтра познакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у церкви....опять танцевать буду)))) мать, у церкви то грешно :clapping: пс - во скока шабаш? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рыжая Бестия)) Дата Сегодня, 21:59 да каждую среду...в Кузьминках,в парке)))) там вроде несколько официальных входов в парк... 1-со стороны бывшего кинотеатра Высота; 2-пересечение Юных Ленинцев и Кузьминской Pruuf Дата Сегодня, 22:16 И в подпись надо помещать не я из ЮАО.ЮВАО,ВАО,СВАО,САО,СЗАО,ЗАО.ЮЗАО А из ВсяАО (с) Pruuf ))) Mindfreak Дата Сегодня, 23:16 А во сколько вы там собираетесь, может быть подъеду завтра познакомится? приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Pruuf, а где коронное про научись правильно цитаты вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Pruuf, а где коронное про научись правильно цитаты вставлять? исправлюсь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Жень, краску купила или всё же ммне купить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Pruuf, а где коронное про научись правильно цитаты вставлять? исправлюсь :pardon: :good: Жень, краску купила или всё же ммне купить?))) доверюсь твоему выбору :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А шо, Дженни будут в зелёно-полосатый цвет красить? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Pruuf, а где коронное про научись правильно цитаты вставлять? Жень там человек просто написал свои ответы на высказывания а не цитаты, и ей уже нужна не краска а каска, а дял чего нескажу ))) А шо, Дженни будут в зелёно-полосатый цвет красить? :wacko: Не ты что, в пизнец какой блондинистый, с перекраской серого вещества мозга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Караул, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сумбуууууууур! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 короче можно я просто перекись в аптеке куплю?))) А то вдруг с оттенком не угодаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 короче можно я просто перекись в аптеке куплю?))) А то вдруг с оттенком не угодаю))) Если на ЮВАО поедешь, захвати мне витаминки "Ц" пожалуйстта :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты кто такой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты кто такой?))) По жизни, али на форуме? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и так и так Я ж тебя видеть не видела, знать не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) и так и такЯ ж тебя видеть не видела, знать не знаю))) Тема - клубни в фотографиях, обмыв и всякое такое :pardon: а ваще, так и скажи, что зажала витаминку <_< Изменено 14 июня, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я ж это... не продвинутый юзер.... ты сразу картину кинь, может прзнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я ж это... не продвинутый юзер.... ты сразу картину кинь, может прзнаю я ж не дите из роддома чтоб меня признавать завтра если доеду там и познакомимся со семи :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 неее, так не интересно.... хочу всё знать (хочу всех знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хочу всё знать... Это не ко мне, это к Википедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 остряк... посмотрим как в жизни острить будешь, а то тут все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 остряк... посмотрим как в жизни острить будешь, а то тут все такие в жизни, боюсь, еще хуже :cool2: тут многое правилами запрещено :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 типа тут все должны были начать бояться?))) ладно, не пугай... монстров тут и так полно... приедь, посмотрим! Только с пустым руками приезжать не красиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.