ZEV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пузыри дома ни у кого самопроизвольно не запускались после сегодняшнего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пузыри дома ни у кого самопроизвольно не запускались после сегодняшнего?))) Собрала все что осталось. Лежат в машине. Надеюсь не взорвуться до пятницы Бум и там раздражать общественность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выкладывал видео с телефона - сильно сжалось. Вечером в нормальном качестве выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рыж, у тя зачетные штаны)))) Ромка, ты мега-крут Было весело, спасибо всем всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всем привет! Это Ромка прыгает в резиночки??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Было весело, спасибо всем всем ;) +100 Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рада была увидиться) Натянуть резиночку была офигенная идея, всем понравилось))) у некоторых горло пересохло даже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выкладывал видео с телефона - сильно сжалось. Вечером в нормальном качестве выложу) Видео супер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рыж, у тя зачетные штаны))))Ромка, ты мега-крут Было весело, спасибо всем всем ;) Спасиб :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эх, рано я уехала, такое пропустила))))!!!! Лис, Рыжая :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выкладывал видео с телефона - сильно сжалось. Вечером в нормальном качестве выложу) Видео супер! ))) ну ппц)))))Лис красава...однозначно ;) Эх, рано я уехала, такое пропустила))))!!!! Лис, Рыжая :good: :good: :good: И даже не попрощалась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И даже не попрощалась(((( Я прощалась со всеми кто стоял, это вы куда-то спрятались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И даже не попрощалась(((( Я прощалась со всеми кто стоял, это вы куда-то спрятались )))) ню ню...я запомнила;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Видео супер! ))) Сейчас еще парочку залью)) ну ппц)))))Лис красава...однозначно ;) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И даже не попрощалась(((( Я прощалась со всеми кто стоял, это вы куда-то спрятались )))) ню ню...я запомнила;) Я исправлюсь! Честно-честно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ДОброе утро Ребятушки!!! ДОброе утро Ребятушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ДОброе утро Ребятушки!!! ДОброе утро Ребятушки!!! Дарова Артём!))) Лисичкин-ПОЖАР!!!! Просто МЕГА АСС по прыжкам)))) Как будто всё детство скакал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ДОброе утро Ребятушки!!! ДОброе утро Ребятушки!!! Дарова Артём!))) Лисичкин-ПОЖАР!!!! Просто МЕГА АСС по прыжкам)))) Как будто всё детство скакал))) та чет нет ни каго! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня будет сбор в Кузьминках, или это даже не обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пыщ пыщ ололо... я водитель НЛО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно отменить мараторий за смертную казнь)) для продавцов семечек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно отменить мараторий за смертную казнь)) для продавцов семечек))) доброжелатель.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно отменить мараторий за смертную казнь)) для продавцов семечек))) доброжелатель.....)) Да да) именно он) Забыл подписаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какие у вас веселые сборы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кирилл, у которого я брала стул!! Не смогла вчера приехать, очень постараюсь в следующую среду....отпишись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.