Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Всех с наступившим летом! К вам можно???? Pruuf, не волнуйся за Аргентину, они кажется уже ее строят...или деньги ищут...но в общем они тоже этим обеспокоены))))) Можно, можно!!! Это не лето а подстава, так как оно началось значит скоро осень а соответственно и зима!!! Подожди, ща я в отпуск съезжу и можно осень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подожди, ща я в отпуск съезжу и можно осень))))) Странно... Пусть лучше отпуск лето продлевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подожди, ща я в отпуск съезжу и можно осень))))) Странно... Пусть лучше отпуск лето продлевает... Отпуск лето продлевает - ну а печень убивает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подожди, ща я в отпуск съезжу и можно осень))))) Странно... Пусть лучше отпуск лето продлевает... Отпуск лето продлевает - ну а печень убивает :rofl: Ха-ха, именно так и есть)))) система все включено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Может есть те, кто идет на Jamiroquai 12 июня?? Изменено 1 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ты узнай меня очень волнует есть ли у них атомные подводные лодки !!!! Боюсь, у них только на ластовой тяге... :rofl: Ну вот пойду расстроюсь а потом когда приду в себя расстроюсь еще раз :rofl: Хм как то странно jenny (12:17) - отвечает но уже 12-40 :rofl: :rofl: :rofl: Она уснула что ли :cool2: Пруф - правокатор))) к вечеру готовишься??? ;) я не уснула, я работаю вообщето, в отличии от некоторых :P ПС у кого возможность будет, возьмите, плиз, на встречу ножницы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пруф - правокатор))) к вечеру готовишься??? ;) Ага конешно провокатор!!! Человек печатает если 30 минут, мож там пипец уже, мож даже скорую уже поздно вызывать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПС у кого возможность будет, возьмите, плиз, на встречу ножницы :blush2: большие нужны??) у меня разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лето!!! Ураааа!!!!!!!!!!! Скоро в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПС у кого возможность будет, возьмите, плиз, на встречу ножницы :blush2: Кого-то разрезать будут? Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПС у кого возможность будет, возьмите, плиз, на встречу ножницы :blush2: Кого-то разрезать будут? Упс... или кому то что-то подрезать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все таки мож пора уже скорою или там кого :rofl: jenny (16:49) - отвечает Но уже 17-00 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это начинает пугать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у вас сегодня встреча? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у вас сегодня встреча? :) Ага приезжай!!! ТЫНЦ Вот карта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А у вас сегодня встреча? :) Ага приезжай!!! ТЫНЦ Вот карта!! Ага, спасиб, приеду. А как лучше ехать? И во сколько? Изменено 1 июня, 2011 пользователем maxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, спасиб, приеду. А как лучше ехать? И во сколько? Я щас поеду с Пражки по МКАД потому что 3-шка стоит Волгоградка тож стоит, А вот как приедешь так и приедешь, мы там с 19 и по поздна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А через Марьино мона добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А через Марьино мона добраться? Можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А через Марьино мона добраться? Какие люди нас хотят посетит)))))Я тож еду через Марьино ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я еду через дом ((( судя по пробкам приеду поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я еду через дом ((( судя по пробкам приеду поздно... Пешком надоть, пешком... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че-то приболел(( хотя, планиравал подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че-то приболел(( хотя, планиравал подъехать. Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем спасибки за компанию))))Лис ты крут ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки, спасибо за развлечения и мороженное)))) :wub: Ну, и всем остальным за компанию :blush2: Лайфи, Елка, видео в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.