MaLiNa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да ну вас с вашими пацанскими играми, лишь бы зашибить кого-нить!!!!мы за добро))) а ваще предлагаю поучавствовать в благотворительности к 1 июня.....если мы все скинемся по 100-200 руб., от нас не убудет....а маленькому человечку поможем! например, вот этому http://vk.com/club26935695 давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я перевела....246 руб. оставалось на карточке столько.....может хоть удастся помочь....главное не оставаться равнодушными.... меня седня зацепило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! а ты доктером будешь, или пациентом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! а ты доктером будешь, или пациентом?) ясен-красен,что доктором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! а ты доктером будешь, или пациентом?) Верунь, давай ты будешь моей пациенткой... ;) ;) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! а ты доктером будешь, или пациентом?) Верунь, давай ты будешь моей пациенткой... ;) ;) ;) :) сейчас детский день превратим в шоу для взрослых)) докторы, пациентки... ролевые игры прям какие-то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ален, это ж мазда3 клуб....здесь все темы заканчиваются одним и тем же))) до сих пор помню тему про шарики))) есть еще игра классная БОЛЬНИЧКА! что косается помощи я только за! а ты доктером будешь, или пациентом?) Верунь, давай ты будешь моей пациенткой... ;) ;) ;) :) Дома разберемся, кто кем будет....не порти тут детский праздник) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лан-лан, умолкаю) а вот мы в детстве играли в поцелуйчики)))) :blush2: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лан-лан, умолкаю) а вот мы в детстве играли в поцелуйчики)))) :blush2: :rolleyes: Ага! А еще в дочки-матери :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лан-лан, умолкаю) а вот мы в детстве играли в поцелуйчики)))) :blush2: :rolleyes: Ага! А еще в дочки-матери :blush2: ага, я всегда выбирал роль соседа))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лан-лан, умолкаю) а вот мы в детстве играли в поцелуйчики)))) :blush2: :rolleyes: Ага! А еще в дочки-матери :blush2: ага, я всегда выбирал роль соседа))))) :rofl: смелый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет :) Солнечного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасти, у Вас намечается открытие пляжного сизона на карьерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасти, у Вас намечается открытие пляжного сизона на карьерах? конечно намечется в этом году без мини - бикини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Здрасти, у Вас намечается открытие пляжного сизона на карьерах? конечно намечется в этом году без мини - бикини! это еще почему без мини бикини, :blink: отелись шоль :rofl: Изменено 30 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Погодка шепчет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасти, у Вас намечается открытие пляжного сизона на карьерах? конечно намечется в этом году без мини - бикини! это еще почему без мини бикини, :blink: отелись шоль :rofl: ого вот это чики)) но у нас на встрече ювао и получше есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 этот год без бикини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 этот год без бикини!!! Международный год нудиста? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) этот год без бикини!!! хО времена, совсем голенькие, не Я тогда не поеду, у меня Строгино рядом :) ого вот это чики))но у нас на встрече ювао и получше есть)) Да лан изредка бывал на ежисредных слетах ЮВАОшников, девушки отличные как и все из нашего клуба, но что-то такое не очень видЭл Изменено 30 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На каких карьерах говорите ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 этот год без бикини!!! Международный год нудиста? :pardon: походу сосичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем привет! есть у кого рамки (хочу чёрные B) ), а то когда МПС продавал, не получилось без потерь снять их... вобщем, если есть у кого - дайте контакт: сам в Марьино, НО могу подъехать куда надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 этот год без бикини!!! Международный год нудиста? :pardon: походу сосичный! Знал что зима в ХрюБар со своими поросятами не пройдет без следно Про кушали всю зиму, а надо было бухать да приятным спортом заниматься!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.