Keril Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня липучка есть. Летняя нужна, а диски отдельно продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня липучка есть. Летняя нужна, а диски отдельно продаешь? ну забери диски за 20 мне все равно!и резина заппасная будет! У меня липучка есть. Летняя нужна, а диски отдельно продаешь? ну забери диски за 20 мне все равно!и резина заппасная будет! резина в подарок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Встреча будет? Приветик, с возвращением!! как отдохнула?))) я думаю будет, тока пока не понятно где, на улице то дождливо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Верунчик, спасибо огромное) Отдохнула хорошо) загорела жутко) слежу за темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Верунчик, спасибо огромное) Отдохнула хорошо) загорела жутко) слежу за темой) Нина-нига)))0 йёйёйё)))) НАРОД, где сегодня встречаемся? Дождь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а где все? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какой дождь? У нас солнышко :) Так всё-таки где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Верунчик, спасибо огромное) Отдохнула хорошо) загорела жутко) слежу за темой) Нина-нига)))0 йёйёйё)))) НАРОД, где сегодня встречаемся? Дождь!!! главное поздно вечером не собираться, а то мы Нинку в темноте не увидим))))) Кстати, у нас дождя нет....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот вы смеетесь, а это близко к истине))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, у меня у одной дождь по ходу был(((( и у меня в районе с утра, и на работе был....но щас вроде закончился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, у меня у одной дождь по ходу был(((( и у меня в районе с утра, и на работе был....но щас вроде закончился))) Блин-Блин,скажите где встреча/!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, у меня у одной дождь по ходу был(((( и у меня в районе с утра, и на работе был....но щас вроде закончился))) Блин-Блин,скажите где встреча/!!! ну куда приезжать то а??!!! ну куда приезжать то а??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Едем к церкви, а там как пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, у меня у одной дождь по ходу был(((( и у меня в районе с утра, и на работе был....но щас вроде закончился))) Блин-Блин,скажите где встреча/!!! ну куда приезжать то а??!!! ну куда приезжать то а??!!! а ты что заехать решил? и дольше чем на 2 минуты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 встречаемся как всегда у церкви... я буду там с 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Рад был всех видеть!!!! Друзья, а ВОТ и фотки;) Изменено 4 мая, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рад был всех видеть!!!! Друзья, а ВОТ и фотки;) Приветик))) Супер)) молодец!! классные фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 класс))) Вовочка, церковь с небом оч красиво))) спсб))) всем спасибо за вчера, была рада всех видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо всем кто был и кто подъехал позже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новости: Обмыв 11 июня....коттедж не переносится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже оооооочень рада была всех и видеть))) и очень рада новым знакомствам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новости: Обмыв 11 июня....коттедж не переносится)))) Шикарно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мляяяя.. ну почему именно 11 июня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.