SkvoLa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Место сбора обозначено буковкой А :) Для ориентира - Церковь и большая парковка перед ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ок))))) ок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Может по пути сеня к вам заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отсутствовал по уважительной причине. Был на встрече с Медведевым в Лыткарино! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 жалко.....смотри не уработайся только)) Не выходит не уработаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья, рад был всех видеть!!! Ну блин, не мог сегодня больше(( Но на несколько фоток меня хватило: ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребятки мои))) спасибо что приехали)) Елочка, спасибо что разделила со мной сей божественный напиток)) Рыж те спасибо а просто так что ты есть)) Шкода, что не смотря ни на что прииехала...Рус сам знаешь за что... А всех люблю, могу такое писать, пила сей божественный напиток))) Лисеночек, вот тебе минус....обещалось мяско....а где? Не обманывай меня больше((( Все...всех люблю....все молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ещё мне отдельное спасибо за то, что не приехал и не испортил всем хороший вечер... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ребятки мои))) спасибо что приехали))Елочка, спасибо что разделила со мной сей божественный напиток)) Рыж те спасибо а просто так что ты есть)) Шкода, что не смотря ни на что прииехала...Рус сам знаешь за что... А всех люблю, могу такое писать, пила сей божественный напиток))) Лисеночек, вот тебе минус....обещалось мяско....а где? Не обманывай меня больше((( Все...всех люблю....все молодцы))) Дорогая моя, а сколько ты выпила после того как я уехала?) Текст какой-то несвязный получился)))) Я перепутала вчера все, что можно) Уехала вместо Рязанки на Волжский и номер дома почему-то сместился на 30 пунктов) Короче каталась я долго)))) Потом решила позвонить и уточнить, ну и Вову включила своего))) Безумно по вам скучала, рада что приехала, НО ПРОБКИ ВАШИ ЭТО УЖАААААААСССССССССС!!! Стоит с 18 и до 23 30! Выход один: переезжать в ЮВАО)))) Рыж, спасибо что позвонила и вытащила)))) Я вас люююююю!!!!!! :wub: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 То что текст не связный, это норма....и не в алко дело))) у меня ваще туго с речью, когда я благодарю кого-то, признаюсь в любви или извиняюсь....не умею я это делать.....воть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 То что текст не связный, это норма....и не в алко дело)))у меня ваще туго с речью, когда я благодарю кого-то, признаюсь в любви или извиняюсь....не умею я это делать.....воть :blush2: Я снова под столом от твоей речи, куколка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Безумно по вам скучала, рада что приехала, НО ПРОБКИ ВАШИ ЭТО УЖАААААААСССССССССС!!! Стоит с 18 и до 23 30!Выход один: переезжать в ЮВАО)))) Рыж, спасибо что позвонила и вытащила)))) Я вас люююююю!!!!!! :wub: ну дык, в чем вопрос!!! переезжай!!! ЮВАО тогда взорвется!!))) тусиииить будем)))) То что текст не связный, это норма....и не в алко дело)))у меня ваще туго с речью, когда я благодарю кого-то, признаюсь в любви или извиняюсь....не умею я это делать.....воть :blush2: Я снова под столом от твоей речи, куколка))))) :rofl: ну говорю ж ТУГО у меня с речью)))))) еще раз доказала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я ТОЖЕ РАД БЫЛ ВЧЕРА ВСЕХ ВИДеТЬ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо всем огромное кто вчера помогал и принимал участие в восстановлении глазной симметрии.... СПАСИБО!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спасибо за вечер!!! оооочень рады была знакомству!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребятки мои))) спасибо что приехали))Елочка, спасибо что разделила со мной сей божественный напиток)) Рыж те спасибо а просто так что ты есть)) Шкода, что не смотря ни на что прииехала...Рус сам знаешь за что... А всех люблю, могу такое писать, пила сей божественный напиток))) Лисеночек, вот тебе минус....обещалось мяско....а где? Не обманывай меня больше((( Все...всех люблю....все молодцы))) Дорогая моя, а сколько ты выпила после того как я уехала?) Текст какой-то несвязный получился)))) Я перепутала вчера все, что можно) Уехала вместо Рязанки на Волжский и номер дома почему-то сместился на 30 пунктов) Короче каталась я долго)))) Потом решила позвонить и уточнить, ну и Вову включила своего))) Безумно по вам скучала, рада что приехала, НО ПРОБКИ ВАШИ ЭТО УЖАААААААСССССССССС!!! Стоит с 18 и до 23 30! Выход один: переезжать в ЮВАО)))) Рыж, спасибо что позвонила и вытащила)))) Я вас люююююю!!!!!! :wub: Спасибо за шестёрочек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спасибо за вечер!!! оооочень рады была знакомству!!!!!! Взаимно) Фотки виделанаших масек?) Как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спасибо за теплый прием, рад новым знакомствам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребятки мои))) спасибо что приехали))Елочка, спасибо что разделила со мной сей божественный напиток)) Рыж те спасибо а просто так что ты есть)) Шкода, что не смотря ни на что прииехала...Рус сам знаешь за что... А всех люблю, могу такое писать, пила сей божественный напиток))) Лисеночек, вот тебе минус....обещалось мяско....а где? Не обманывай меня больше((( Все...всех люблю....все молодцы))) Дорогая моя, а сколько ты выпила после того как я уехала?) Текст какой-то несвязный получился)))) Я перепутала вчера все, что можно) Уехала вместо Рязанки на Волжский и номер дома почему-то сместился на 30 пунктов) Короче каталась я долго)))) Потом решила позвонить и уточнить, ну и Вову включила своего))) Безумно по вам скучала, рада что приехала, НО ПРОБКИ ВАШИ ЭТО УЖАААААААСССССССССС!!! Стоит с 18 и до 23 30! Выход один: переезжать в ЮВАО)))) Рыж, спасибо что позвонила и вытащила)))) Я вас люююююю!!!!!! :wub: Спасибо за шестёрочек ))))) Ах это ты))))) Привет, Шестерочка)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 )))) А у меня ещё почти целый пакет семак остался БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогая моя, а сколько ты выпила после того как я уехала?) Текст какой-то несвязный получился)))) Я перепутала вчера все, что можно) Уехала вместо Рязанки на Волжский и номер дома почему-то сместился на 30 пунктов) Короче каталась я долго)))) Потом решила позвонить и уточнить, ну и Вову включила своего))) Безумно по вам скучала, рада что приехала, НО ПРОБКИ ВАШИ ЭТО УЖАААААААСССССССССС!!! Стоит с 18 и до 23 30! Выход один: переезжать в ЮВАО)))) Рыж, спасибо что позвонила и вытащила)))) Я вас люююююю!!!!!! :wub: Спасибо за шестёрочек ))))) Ах это ты))))) Привет, Шестерочка)))) :P Да да, я )))) эх ты , объяснял тебе дорогу, а ты ... ))))) все равно заблудилась :rofl: )))) А у меня ещё почти целый пакет семак остался БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ))) Надо срочно встречаться и уничтожать его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Vopo фотки отличные )) Мой медвежонок вообще супер )))) Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Luber Да да, я )))) эх ты , объяснял тебе дорогу, а ты ... ))))) все равно заблудилась :rofl: Туда, куда ты объяснял я доехала.) Я просто адрес тебе не тот назвала)))) Я лох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Шкода - ты ЛОХ))) но мы тебя лю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Шкода - ты ЛОХ))) но мы тебя лю :rofl: Спасибо дорогая) За твою честность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.