lenamix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот вы жжете))) А я в 18 роддоме родилась (если что, то это в Москве ;) ), и что? Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто в среду то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а где все в среду-то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 БУДУ Я!!! скажите мне у кого можно взять рамки черные и наклейку мазда3!!!!???? а то как-то неудобно пообещал человеку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 БУДУ Я!!!скажите мне у кого можно взять рамки черные и наклейку мазда3!!!!???? а то как-то неудобно пообещал человеку!!! Темыч привет, я привезу рамки, наклейку не обещаю!!! Не знаю где кто будет а я буду около церкви, плюс мне колесики надо будет перекинуть, так что мы будем с Кузей ))) Лена кстати колесики отдам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Планирую быть...но еще не точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да, на природе бум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 БУДУ Я!!!скажите мне у кого можно взять рамки черные и наклейку мазда3!!!!???? а то как-то неудобно пообещал человеку!!! Темыч привет, я привезу рамки, наклейку не обещаю!!! Не знаю где кто будет а я буду около церкви, плюс мне колесики надо будет перекинуть, так что мы будем с Кузей ))) Лена кстати колесики отдам ))) Серега,спаисбо огромное,но если ты мне и наклейку еще замутишь,то будет ваащще супер - мега - офигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы будем! :) Верка просто не знает этого еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я приеду 100%, только после 21 часа. А есть у кого рамочки еще? Зацепите мне пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я приеду 100%, только после 21 часа. А есть у кого рамочки еще? Зацепите мне пожалуйста :) рамочки то есть, какого цвета нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я очень постараюсь успеть ))) Значит в парке встречаемся уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я очень постараюсь успеть ))) Значит в парке встречаемся уже? )) да Кать) пора перебираться на свежий воздух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я только за ))) Погода супер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я приеду 100%, только после 21 часа. А есть у кого рамочки еще? Зацепите мне пожалуйста :) рамочки то есть, какого цвета нужно ? Черного. Ну желательно чтоб белым по черному, были вроде такие. Заранее спасибо. Если наклеечки есть, то их тоже можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем приветки!!!!!! а где народ то будет собираться!!!! хочу подъехать я тоже из ЮВАО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хотел ЮВАО посетить Но, видно, этому не быть ... Итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Во сколько - во сколько - во сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как я поняла, встречаемся на стоянке возле церкви в кузьминках, после 8 часов?) Хотел ЮВАО посетитьНо, видно, этому не быть ... Итить ну как же так? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как я поняла, встречаемся на стоянке возле церкви в кузьминках, после 8 часов?) Хотел ЮВАО посетитьНо, видно, этому не быть ... Итить ну как же так? почему? оооеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А поподробнее адресочек можно??? встреча сегодня в 8 вечера))?? так ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 карту вставить не смогу, к сожалению.... въезд в парк кузьминки с улицы академика скрябина или с улицы юных ленинцев.... там церковь есть, перед ней и встречаемся.... я думаю к 8 подтянется народ))) ребят, объясните кто-нить. у вас лучше получится :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну как же так? почему? Дела рабочие, увы Не отпускают никуды ... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 жалко.....смотри не уработайся только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 карту вставить не смогу, к сожалению....въезд в парк кузьминки с улицы академика скрябина или с улицы юных ленинцев.... там церковь есть, перед ней и встречаемся.... я думаю к 8 подтянется народ))) ребят, объясните кто-нить. у вас лучше получится :blush2: аааааа поняла)))))) думаю к 8 домчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.