Audit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всех с бодрым утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :dance: :dance: пляшем))) седня чудесный день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всем привет! налетайте, может кому что надо ;) продаю/отдаю мелочевку от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. И когда уже весна начнется..... В прошлый раз опять не получилось подъехать, работа чтоб ее.... ))) Так значит в эту среду шашлыки?))) Не рановато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? фоты были? :blink: НЕ НАДО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? фоты были? :blink: НЕ НАДО)))) че НИ КТО НЕ В КУРСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? Тсссссссс)) Бро, щас не принято на форуме произносить две подряд вторые буквы русского алфавита да и еще с большой буквы))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? Тсссссссс)) Бро, щас не принято на форуме произносить две подряд вторые буквы русского алфавита да и еще с большой буквы))))))))))))) ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хеллоу всем! Как дела? Фоты с ББ где? Тсссссссс)) Бро, щас не принято на форуме произносить две подряд вторые буквы русского алфавита да и еще с большой буквы))))))))))))) Почему это ещё? Сергеич ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем Привет :) Сегодня встреча будет в ХБ или есть желающие шашлыков покушать в парке ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты издеваешься, Антон?))) какие шашлыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ПРИВЕТ... ФОТЫ БЫЛИ... Смотрите в подписи... Это не все... Остальные позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ПРИВЕТ... ФОТЫ БЫЛИ... Смотрите в подписи... Это не все... Остальные позже. Что-то не показывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что-то не показывает((( Как не показывает? попробуйте еще кто-нить... у меня открывается все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ПРИВЕТ... ФОТЫ БЫЛИ... Смотрите в подписи... Это не все... Остальные позже. Наташ, ГРАН МЕРСИ!!!! Давненько мне так на себя с удовольствием не смотрелось... фотки оч. классные !!!! СПАСИБООООО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 х.з..... фотки не показывает((( и пишет 0 просмотров... на работе возможно инет кривой... они как бы есть, но их нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фото- жара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фотки с работы не открывает. Наташк, напомни мне сегодня вечером (смс кинь/позвони) чтоб я вечером при встреча в ЮВАО передал кому-нить твой пакет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фотки с работы не открывает. Наташк, напомни мне сегодня вечером (смс кинь/позвони) чтоб я вечером при встреча в ЮВАО передал кому-нить твой пакет))))) Здравствуй мой дорогой Вовочка... Хорошо..ща напоминание напишу, если сама не приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Здравствуй мой дорогой Вовочка... Хорошо..ща напоминание напишу, если сама не приеду... Привееет :wub: Давай приезжай)) Повидаемся хоть;) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос на засыпку))) Мы сегодня встречаемся? Где и когда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос на засыпку)))Мы сегодня встречаемся? Где и когда?))) Я так понимаю - это ХБ в 20:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keril Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я с Вами, Кузьминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я с Вами, Кузьминки. Вливайся, Кирилл! ЮВАО, сегодня встреча то будет али нет?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.