vopo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а где вчера были новенькие которые обещались приехать? :) Cерег, вы там во сколько были то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а где вчера были новенькие которые обещались приехать? :) Cерег, вы там во сколько были то? Я была там с пол восьмого, между прочим. Как не заметил мою машину, просто удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я была там с пол восьмого, между прочим. Как не заметил мою машину, просто удивительно. Я прям на стоянку не заходил.. я посмотрел со стороны заправки.. с краю точно машин наших не было.. вглубь не стал смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Че не пишешь? че выпендриваешься , прям строишь из себя! Не хочешь писать ваще не пиши! У меня таких как ты хватает! Сказал один студент на лекции своей ручке! Напиши друзьям пусть на 3 секунды обалдеют. ) Други всех :) С 1 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А ради меня сегодня перекрывали Ленинский))) Услуга - всего за 500р))) Превысил на 48 км/ч))) Менты полностью перекрыли поток и меня выуживали с 4 ряда))))) Как рецидивиста какого-то ловили))))) Вобщем, привет, друзья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ничёсе дядь ты гоняешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ничёсе дядь ты гоняешь.... Да я че-то задумался) На самом деле стараюсь ехать не больше +20 по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да, самый оптимал...да и повода особо жарить нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня тож там ловили!!!)) Хотя... где меня тока не ловили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!!!! на улице потеплело ))) не хотите в среду в кузьминках встретиться около церкви? а в следующую среду можно там же шашлыки организовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!!!! на улице потеплело ))) не хотите в среду в кузьминках встретиться около церкви? а в следующую среду можно там же шашлыки организовать ) да, давайте все встретимся той компанией, которой мы собирались давным давно??? в эту среду не смогу- только на след. неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!!!! на улице потеплело ))) не хотите в среду в кузьминках встретиться около церкви? а в следующую среду можно там же шашлыки организовать ) да, давайте все встретимся той компанией, которой мы собирались давным давно??? в эту среду не смогу- только на след. неделе давай!!!!!! на следующей тогда шашлыки организуем!!!!! старенькие вы как? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кааатя)) Какими судьбами??)))) Это случайно не после смски-спалилки?))) Я реально думал что тебя спалил))) Просто мне казалось что у тебя номер "928" на машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!!!! на улице потеплело ))) не хотите в среду в кузьминках встретиться около церкви? а в следующую среду можно там же шашлыки организовать ) да, давайте все встретимся той компанией, которой мы собирались давным давно??? в эту среду не смогу- только на след. неделе давай!!!!!! на следующей тогда шашлыки организуем!!!!! старенькие вы как? ))))) ОХ ВОТ ЭТО ЛЮДИ))))ГДЕ ПРОПАДАЛА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кааатя)) Какими судьбами??)))) Это случайно не после смски-спалилки?))) Я реально думал что тебя спалил))) Просто мне казалось что у тебя номер "928" на машине)))) у меня 558 ) нее, не после нее :) я соскучилась по всем (((((( давайте собиремся в эту среду пока без шашлыков, а в следующую вспомним старые времена ))) шашлык в кузьминках )))) ОХ ВОТ ЭТО ЛЮДИ))))ГДЕ ПРОПАДАЛА??? да что то не до этого было ( ну так что как на счет среды? ))) SkvoLa, Светик привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 о, я бы завтра часиков в 10 вечера бы подъехал к церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 о, я бы завтра часиков в 10 вечера бы подъехал к церкви. завтра вроде вторник )))) как на счет среды? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 о, я бы завтра часиков в 10 вечера бы подъехал к церкви. завтра вроде вторник )))) как на счет среды? ) ну да, точно, послезавтра ) я совсем запутался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 отлично. а как остальные?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кхех!) Явление христа народу))) Я в принципе тоже ЗА улицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кхех!) Явление христа народу))) Я в принципе тоже ЗА улицу)) привет )))))))) отлично. тогда в среду встречаемся!!!!!!!!!!!!!! :dance: я надеюсь многие подъедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 SkvoLa, Светик привет!!!!!! :) привет, Кать! Боюсь, шашлыки пропущу в этот раз - дела есть ... хотя, все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 SkvoLa, Светик привет!!!!!! :) привет, Кать! Боюсь, шашлыки пропущу в этот раз - дела есть ... хотя, все может быть шашлыки в следующую среду надо будет замутить ) что бы все смогли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Впринцыпе все ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Впринцыпе все ЗА))) ну и отлично )))в эту среду просто встретимся а вследующую шашлычки ))) мы в том году тоже в апреле вроде начали шашлыки делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.