Нинэлька Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какие это ещё дела?))) Быть всем. Столик закажу так и быть ;) Заказала Вам/нам большой караоке зал. Чтоб не прогуливали!!! Хочу активити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какие это ещё дела?))) Быть всем. Столик закажу так и быть ;) Заказала Вам/нам большой караоке зал. Чтоб не прогуливали!!! Хочу активити в прошлый раз, кстати, тож активити обещали....и все никак....дождись выхов, Ниночка, там точно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не не не... Прошлый раз просто про нее говорили, но никто не обещал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 vopo, JessНу это легко объясняется. vopo, у 360-гигабайтных моделей внутри один блин (тот самый диск) для записи информации, а у 500-гигабайтных как у Jess их два, соответственно ему нужно больше тока, чтобы крутить два блина. Jess А на телевизоре наверняка один USB-порт, да? В общем, хард не определяется из-за нехватки питания, это 100%. Можешь проверить, подсоединив его к компу только одним шнурком. Если это конечно обычный компьютер, который на один USB выделяет 0.5 мА, а не последние макбуки, которые могут с одного порта iPad заряжать с током около 2 мА. Единственное, что могу посоветовать - воткнуть второй USB-шнурок в адаптер, который подключается к обычной розетке 220В. По идее должно работать, а контроллер на харде должен стабилизировать ток с напряжением. Если нет, - кирдык :) Eyeless, спасибо за инфо) все поняла usb на телеке много...минимум 2 точно есть) к компу жесткий диск через один usb подключаю, все работает попробую сегодня диск через два usb подключить к телеку) а можно один к телеку, а второй к ноуту? Если на компе определяется, то видимо он выдает больший ток, нежели телевизор. Пробуй оба USB втыкать в телевизор. Думаю, что жесткий с ума сойдет, где ему определяться, если один воткнуть в телик, а другой в ноут )) Какие это ещё дела?))) Быть всем. Столик закажу так и быть ;) Заказала Вам/нам большой караоке зал. Чтоб не прогуливали!!! а где все тусы сейчас? в хоум-баре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а где все тусы сейчас? в хоум-баре? Да!) Кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, что жесткий с ума сойдет, где ему определяться, если один воткнуть в телик, а другой в ноут )) Не.. тот второй шнур чисто с проводами-питания, а не проводами для даных.. так что все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ИА буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет! :) Попробую успеть. В ХБ? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик ВСЕМ! Возможно мы приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Меня точно не будет. Ищу человека, который бы смог со мной пересечся в ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем доброго дня! )) Я оч постараюсь успеть. А во сколько и где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Меня точно не будет. Ищу человека, который бы смог со мной пересечся в ночи))) зачем? Всем доброго дня! )) Я оч постараюсь успеть. А во сколько и где? )) как я полагаю с 20 и до... В хоум баре. Спросить на входе где сидят маздаводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет ЮВАО!!! скоро скорее всего перевезу свой офис на волгоградку, надоели пробки в центре!!! буду к Вам заглядывать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 зачем? Все прилично! и не затруднительно. Но очень надо! Я просто поздно освобожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я для этого и спросил зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет ЮВАО!!! скоро скорее всего перевезу свой офис на волгоградку, надоели пробки в центре!!! буду к Вам заглядывать :dance: ВАО ушло в ЮВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет ЮВАО!!! скоро скорее всего перевезу свой офис на волгоградку, надоели пробки в центре!!! буду к Вам заглядывать :dance: ВАО ушло в ЮВАО))) да не думаю как потеплеет ВАо восстановится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет ЮВАО!!! скоро скорее всего перевезу свой офис на волгоградку, надоели пробки в центре!!! буду к Вам заглядывать :dance: ВАО ушло в ЮВАО))) да не думаю как потеплеет ВАо восстановится ;) уже обсуждали стол, стулья и игры типа мафии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне в воскресенье должны отдать машину, надеюсь посетить вас в следующую среду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья, привет) Вы вчера собирались? Каюсь, вчера в 20:30 примерно был рядом с ХБ.. на заправке.. но окинув взглядом парковку у ХБ своих не заметил никого(( Да и заехать было не удобно - так как был не один. Как посидели то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ БОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ! ПРОДАЕТСЯ МАЗДА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ БОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ! ПРОДАЕТСЯ МАЗДА 3 а че крыша еще белая? вводишь в заблуждение :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ БОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ! ПРОДАЕТСЯ МАЗДА 3 а че крыша еще белая? вводишь в заблуждение :acute: у меня нет фоток на рабоет с черной крышей!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья, привет) Вы вчера собирались? Каюсь, вчера в 20:30 примерно был рядом с ХБ.. на заправке.. но окинув взглядом парковку у ХБ своих не заметил никого(( Да и заехать было не удобно - так как был не один. Как посидели то? Приветик - СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а где вчера были новенькие которые обещались приехать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.