Нинэлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем добрый день.... или не добрый.....Очень хоца спать... отпиваюсь кофем, надеюсь к чуть позже стать бодричком)))) да, отпивайся))) нам седня всем надо быть бодрячками))))) какие способы кроме кофе есть еще? кокаин Я с этим завязала.... и так на гангстер пати была диллером....привозила 2 кг)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: наверное еще и с сертификатами!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 какбы мне взбодриться.... кофе с колой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 какбы мне взбодриться.... кофе с колой? тогда всю ночь будешь нам всеми любимую песню распевать)))) кокаин нееее...тока мэджик машрумс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: наверное еще и с сертификатами!!! :rofl: :rofl: :rofl: Типо того.... хотела в россыпь привезти... а мне сказали упаковку вскрывать на месте, а то малоли менты остановят и потом докажи что качественный товар))))))) ( пудра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: наверное еще и с сертификатами!!! :rofl: :rofl: :rofl: Типо того.... хотела в россыпь привезти... а мне сказали упаковку вскрывать на месте, а то малоли менты остановят и потом докажи что качественный товар))))))) ( пудра)))))) ты бирюлевский алко-нарко диллер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нинэлька :rofl: :rofl: :rofl: наверное еще и с сертификатами!!! :rofl: :rofl: :rofl: Типо того.... хотела в россыпь привезти... а мне сказали упаковку вскрывать на месте, а то малоли менты остановят и потом докажи что качественный товар))))))) ( пудра)))))) ты бирюлевский алко-нарко диллер! Ага)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, хочу диски купить к лету, посоветуйте лучше через интернет заказать или в магазине? )) И какие лучше выбрать? )) Заранее спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ты бирюлевский алко-нарко диллер! Ага)))))) есть чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 есть чё? Даааа))))))).....вот.. Вино не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, хочу диски купить к лету, посоветуйте лучше через интернет заказать или в магазине? )) И какие лучше выбрать? )) Заранее спасибо! )) а какие хочешь16или 17??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 есть чё? Даааа))))))).....вот.. Вино не дорого не пью, ладно я шучу)) есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, хочу диски купить к лету, посоветуйте лучше через интернет заказать или в магазине? )) И какие лучше выбрать? )) Заранее спасибо! )) мне кажется лучше отдельную тему создать по этому вопросу, или поискать наверняка уже спрашивалось. Я буду за компом гляну. Имхо, в магазине пощупать можно, а в интернете дешевле, вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу 16 )) Спасибо за инфо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу 16 )) Спасибо за инфо )) могу помочь))если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята!!!!!!!!!!!!! Спасибки всем огроменское))))))))))))))) Вы самые лучшие))))))))) Всех чмок!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Как погуляли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Как погуляли ??? Замечательно! :dance: Спасибо, мальчики!!!!!!! Пусть все завидуют, у всех женщин праздник только один день, а у нас целая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребяты. Огромнейшее вам спасибо за продление праздника и удовольствий. Вы самые лучшие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Присоединяюсь к благодарностям))) Спасибо за организацию праздника, подарочки, трансфер и отличнейшее настроение!!! Вы умнички!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сижу укутанная пледиком! Кайф просто! Заботливые вы наши! Пасиб огромное за ваши улыбки, поздравления, угощения, трансфер! Было все замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мальчики, присоединяюсь ко всем комплиментам, написанным выше! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за праздник и суперский подарок! :) Мы вас очень любим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Девченки, сорри, что не смог поздравить лично.. так что, исправляюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мы старались!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 просыпайтесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.