Нинэлька Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утричко! А у меня вот такая вот бяда... Вино не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утричко!А у меня вот такая вот бяда... Вино не дорого У тебя хоть товар ликвидный... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утричко!А у меня вот такая вот бяда... Вино не дорого У тебя хоть товар ликвидный... :blush2: Для тебя могу даже сертификаты привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет! ))) Я новичок. Район Выхино, Кожухово, Новокосино ))) Только сег атрибутику получила )))) Так что встречайте на дорогах )) Ура, завтра пятница! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет привет. Давай приезжай по средам в хоум бар, мы там кушаем-болтаем-смеёмся :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Флудеры то какие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Катюх, офигенная новая ава!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ещё одна бессонная ночь.... увижу завтра утром этот пост и расстроюсь. А нехрен Кузьмич, надо было идти спать! (послание в будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ещё одна бессонная ночь.... увижу завтра утром этот пост и расстроюсь. А нехрен Кузьмич, надо было идти спать! (послание в будущее) Серег.. я сам ппц.. приехал домой в 02:00.. в 02:30 уснул) В 06:30 подъем) 4 часа сна - нездоровая штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привееет....я тож залипаю на клаве....с Septador'чиком вчера очень хорошо мой приезд отметили.....жесть мне........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Серег.. я сам ппц.. приехал домой в 02:00.. в 02:30 уснул) В 06:30 подъем) 4 часа сна - нездоровая штука) да.... вот так и живём... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! :) Чур не бить меня! Я выспалась! "Возможно сегодня будут танцы..." :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привееет....я тож залипаю на клаве....с Septador'чиком вчера очень хорошо мой приезд отметили.....жесть мне........ Тяжелая пятницО) Кстати, у меня в багажнике ездит один Наташкин пакет.. надо как-то передать) Всем привет! :) Привет, дядь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! :) Привет, дядь! Дядь, желаю тебе, чтоб рабочий день твой поскорее закончился. В выходные выспаться, отдохнуть и провести их с пользой! А не работать и делать различные отчеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дядь, желаю тебе, чтоб рабочий день твой поскорее закончился. В выходные выспаться, отдохнуть и провести их с пользой! А не работать и делать различные отчеты! Да я и сам не любитель по выхам работать.. но вот щас вообще жопЭ.. у нас бинес-сезон щас.. Да и регионалы задерживают рабочие файлы.. сегодня жду от них.. придется в субботу проверять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дядь, желаю тебе, чтоб рабочий день твой поскорее закончился. В выходные выспаться, отдохнуть и провести их с пользой! А не работать и делать различные отчеты! Да я и сам не любитель по выхам работать.. но вот щас вообще жопЭ.. у нас бинес-сезон щас.. Да и регионалы задерживают рабочие файлы.. сегодня жду от них.. придется в субботу проверять(( Сочувствую, так как это жопЭ будет длится до конца апреля примерно. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро! Ну как доброе :) Если учесть, что я не разговариваю, головой не шевелю... зубная боль - зло, стоматологи - злодеи))) Пятница пропадает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро!Ну как доброе :) Если учесть, что я не разговариваю, головой не шевелю... зубная боль - зло, стоматологи - злодеи))) Пятница пропадает!!!!!!! Леноочка, ну что ж ты так....бедненькая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сочувствую, так как это жопЭ будет длится до конца апреля примерно. Держись. мля)) Дядь, ты в теме!!!! Точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привееет....я тож залипаю на клаве....с Septador'чиком вчера очень хорошо мой приезд отметили.....жесть мне........ Тяжелая пятницО) Кстати, у меня в багажнике ездит один Наташкин пакет.. надо как-то передать) без проблем....привези мне на какую-нить маздовку, я передам....а то когда теперь она до нас доберется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 без проблем....привези мне на какую-нить маздовку, я передам....а то когда теперь она до нас доберется.... Я вот сам думаю, когда попаду))) Планирую сегодня все-таки подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем добрый день.... или не добрый..... Очень хоца спать... отпиваюсь кофем, надеюсь к чуть позже стать бодричком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем добрый день.... или не добрый.....Очень хоца спать... отпиваюсь кофем, надеюсь к чуть позже стать бодричком)))) да, отпивайся))) нам седня всем надо быть бодрячками))))) какие способы кроме кофе есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем добрый день.... или не добрый.....Очень хоца спать... отпиваюсь кофем, надеюсь к чуть позже стать бодричком)))) да, отпивайся))) нам седня всем надо быть бодрячками))))) какие способы кроме кофе есть еще? кокаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.