Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 надо в холодильник идти... мне лень вставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 съел кусочек тортика... чтобы ещё такого хорошего сделать? :) Съесть еще один кусочек))) Вот времена.. вот нравы.. Когда-то хорошим делом было - перевести бабушку через дорогу.. А щас.. Торта кусок сожрать))) Ай-яй-яй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну если вспомнить, то бабушек я перевожу чаще, чем ем торт... хотя это 8 марта мне сейчас всю статистику попортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну если вспомнить, то бабушек я перевожу чаще, чем ем торт... хотя это 8 марта мне сейчас всю статистику попортит. Тебя будут поздравлять тортами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет, я просто буду их есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не, Кузя делает очень важное и полезное дело, борется со злом, уничтожая тортики помогает девушкам перед 8 марта... Приходи к нам в офис, а то четвертый день травят ими! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не, Кузя делает очень важное и полезное дело, борется со злом, уничтожая тортики помогает девушкам перед 8 марта...Приходи к нам в офис, а то четвертый день травят ими! :helpsmilie: мне бы хоть один кусочек кто принес!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не, Кузя делает очень важное и полезное дело, борется со злом, уничтожая тортики помогает девушкам перед 8 марта...Приходи к нам в офис, а то четвертый день травят ими! :helpsmilie: ты их домой забирай.... я, как человек без лишних заморочек, один раз себе так целый торт унёс домой.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мне бы хоть один кусочек кто принес!!!!! не работаем на вынос :acute: если только вечером на сафисе дома никто не есть, я даже печь что-либо перестала, все пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 дома никто не есть, я даже печь что-либо перестала, все пропадает Вот к кому надо на иждивление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ктоб меня откормил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот к кому надо на иждивление))) ага, а то навык потеряю да и ночью что делать? др занятий нет, только печь Кузя, ешь тортики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да и ночью что делать? др занятий нет, только печь :rofl: не ну как завуалировала... как завуалировала :good: :rofl: я не толстею от тортов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да и ночью что делать? др занятий нет, только печь :rofl: не ну как завуалировала... как завуалировала :good: :rofl: я не толстею от тортов :( Везет же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я не толстею от тортов :( тебе кажется ничего не поможет, только опухнуть с голоду жестокие женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тебе кажется ничего не поможет, только опухнуть с голодужестокие женщины! спасибо за утешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тебе кажется ничего не поможет, только опухнуть с голодужестокие женщины! спасибо за утешение не за что! я даже жениться не посоветую, в этом плане бесполезно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет, женить меня уже многие хотят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет, женить меня уже многие хотят :( они тебе завидуют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 неееее! Сначала солнце, пляж, шашлычки :) :dance: это ты нас в Че приглашаешь? :rofl: :rofl: :rofl: тут конечно много заводов ))) но снег пока лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: тут конечно много заводов ))) но снег пока лежит ты случайно в Барнаул не летишь 8 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: тут конечно много заводов ))) но снег пока лежит ты случайно в Барнаул не летишь 8 числа? неа ))) я ж в отпуске на учебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 понятно :) печалько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 авария на волгоградке, почти напротив бб, жесть... Машин наверное 6, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.