schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас есть два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламиллитергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненая кокаином, и целое море разхноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов/Приблизительно такой )))) Увеселительно - позитивный наборчик Набор студента-клубня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а как же меджик машрум?))))) без них не поеду)))))) У нас есть два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламиллитергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненая кокаином, и целое море разхноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов/Приблизительно такой )))) А ТАКЖЕ специльно для stas'ON заказал мЭджик машрум. В общем план намечается градиозный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас есть два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламиллитергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненая кокаином, и целое море разхноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов/Приблизительно такой )))) ДУчше пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВСЕММММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Я вернулась!!!)))) ЕЕЕЕЕЕ, С возвращением))))) полна сил у удовольствия??? подскажите пожалуйста,как мне с Лисом связаться!!!! посмотреть на мою подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВСЕММММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Я вернулась!!!)))) ЕЕЕЕЕЕ, С возвращением))))) полна сил у удовольствия??? подскажите пожалуйста,как мне с Лисом связаться!!!! посмотреть на мою подпись) Спасибо))) Полна коробочка)))) тока тяжко с самолета на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 намного лучше просыпаться... когда за окнами уже светло :) ....весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 намного лучше просыпаться... когда за окнами уже светло :)....весна... Согласен, скоро птицы запоют и ручьи зажурчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хэгегей весна пришла!!)) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет! :) Как сказали сегодня по радио: "товарищи, давайте помогать весне - жрите снег!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Согласен, скоро птицы запоют и ручьи зажурчат! скоро на дачу..... :punk: я там люблю один быть.... спи когда хочешь, с кем хочешь и до скольких хочешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати, Кузьма! надо устроить маздовку у тебя на даче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эта тема уже обсуждалась... .... НЕТ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эта тема уже обсуждалась... .... НЕТ! :rofl: тогда мне ты не объяснял почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тогда мне ты не объяснял почему) объясню при встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я ухожу в отпуск с встреч ЮВАО, не на долго... ...ну пусть будем считать что у меня дела ;) это всегда убедительно звучит. зы. если что... я на связи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 -Папа, а как я появилась на свет? -Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ебал...папа-папа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 -Папа, а как я появилась на свет?-Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ебал...папа-папа..) :rofl: :good: Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Аншлага не планируеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пол часа себя разглядывал... вроде на мне свет клином не сошёлся, либо я не вижу где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так чет не поняла, завтря встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все как всегда отмалчиваются!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все как всегда отмалчиваются!! Бро, привет!!! Не отмалчиваемся, а следим за движениями)))) Чей тут за "в каждой строчке только точки"???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все как всегда отмалчиваются!! Бро, привет!!! Не отмалчиваемся, а следим за движениями)))) Чей тут за "в каждой строчке только точки"???))) а кто будет их наводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все как всегда отмалчиваются!! Бро, привет!!! Не отмалчиваемся, а следим за движениями)))) Чей тут за "в каждой строчке только точки"???))) а кто будет их наводить? Здрасти, отличная у Вас движуха, :good: завтра будут игра АКТИВИТИ или все уже достали ракетки с воланчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.