cen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем Холодного, морозного утра, дня и оставшейся недели :) на улице ахххуууеенннччиикк!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Днем бодренько :good: Тем, еще не вечер. Вечером обещают тресучьи морозы. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо дома под одеялом пережидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если будет много народу берите сразу банкетный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет! :) Кажется почти выспалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем бодрящего утра!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 само собой не выспался :) буду сегодня вялым огурцом... гнилым вялым огурцом :rofl: Всем бодрящего утра!!!!! :) ты када к нам приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 само собой не выспался :) буду сегодня вялым огурцом... гнилым вялым огурцом :rofl: Всем бодрящего утра!!!!! :) ты када к нам приедешь? хотела сегодня, но подлые тетьки на работе сказали лететь ((((( прилечу только в 20.40, а пока освобожусь будет начало десятого.. да и по форме как-то не очень приезжать :( а так хотела ((( сегодня будет весело! эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а ты попроси чтоб тебя на среды не ставили на взлёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже предполагаю куда мне скажут идти ))) и схему нарисуют :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да и по форме как-то не очень приезжать :( От чегоже "не очень" ооочень даже "очень" приходи... !!!! ))))) Я думаю многие обожают девушек в форме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да и по форме как-то не очень приезжать :( От чегоже "не очень" ооочень даже "очень" приходи... !!!! ))))) Я думаю многие обожают девушек в форме )))) Ну незнааааю :blush2: если прилечу по расписанию, может и приеду народ посмешить в форме сибирской )))) только это уже поздно будет ((( явно после 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да и по форме как-то не очень приезжать :( От чегоже "не очень" ооочень даже "очень" приходи... !!!! ))))) Я думаю многие обожают девушек в форме )))) да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 только это уже поздно будет ((( явно после 22 Я думаю тебя и до 23-х подождут, Я то точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если вовремя прилечу, тогда ждите ))) так и быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если вовремя прилечу, тогда ждите ))) так и быть! :) Ну ребят всем быть... сегодня будет жара))) Фото, фото не забудте сделать на память !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Постораюсь сеня тож к вам прискакать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Постораюсь сеня тож к вам прискакать Уговорили!!!))))))))) Активити точно есть? Или я сегодня закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё есть, как и обещал. Закажите плз стол на 8 часов. Думаю часа хватит покушать и начать играть в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 судя по движухе берите тогда банкетный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Постораюсь сеня тож к вам прискакать Уговорили!!!))))))))) Агась))))))) Постараюсь подехать к 9 (кушать не буду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а может без машин,и с танцами активити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу быть трансфером по ЮВАО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу быть трансфером по ЮВАО!) мммм)) Как звучит то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Быть или не быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.