Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не боюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый (уже) день! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый (уже) день! :P Везет же, хоть у кого то день добрый.... Убейте, меня, кто-нибудь!!!! тока нежно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый (уже) день! :P Везет же, хоть у кого то день добрый.... Убейте, меня, кто-нибудь!!!! тока нежно.... я стараюсь смотреть на этот день с оптимизмом... главное руки-ноги целы... :P а остальное до свадьбы заживет и пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 свадьбы? вы уже после этого решили пережиниться все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый (уже) день! :P Везет же, хоть у кого то день добрый.... Убейте, меня, кто-нибудь!!!! тока нежно.... есть один способ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый (уже) день! :P Везет же, хоть у кого то день добрый.... Убейте, меня, кто-нибудь!!!! тока нежно.... есть один способ!!))) ну так сделай уже это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый день. Урааааааааааа привет работа. скучные выходные кончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 stas'ON ну так сделай уже это)))) нннннннннннннууууууууууууу так не честно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет) понедельник всегда был жутким днем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет) понедельник всегда был жутким днем...) особенно, если "каждое воскресенье я в гавно")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 было очень интересно смотреть на вас трезвым взглядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 было очень интересно смотреть на вас трезвым взглядом :) да-да-да! я все не решалась это написать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а нам было очень интересно смотреть на вас пьяным взглядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне было очень странно смотреть трезвым взглядом на трезвого Кузю... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне было очень странно смотреть трезвым взглядом на трезвого Кузю...:D2 надо привыкать пригодиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне было очень странно смотреть трезвым взглядом на трезвого Кузю...:D2 надо привыкать пригодиться... Он не пил и был кстати очень разговорчивым))) Я говорю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 разочарованным я был не из-за того что не пил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Убейте, меня, кто-нибудь!!!! тока нежно.... Убивать !!!! ???? Соррььь... Не по моей части... Именно только нежно ))) p.s. Всем доброго и бодрого (ночьного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Какой прекрасный день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У Вардана дёрнули мопса :( вот и ночка прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У Вардана дёрнули мопса :( вот и ночка прошла... да ты че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да ты че? Угнали MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброе утро! Согласна, погодка так и шепчет=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброе утро! Согласна, погодка так и шепчет=)))) не завтрашнее похолодание бы,так вообще ,как - будто весна пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.