septador Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем Привееееет... Ленаа... что случилось? я вообще не в курсах... расскажите мне пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вкрате, Лена полпервого ночи вчера оказалась в отбойнике на Лужнецком мосту через Москва-реку, спонтанно была организована мини-маздовка. Теперь я рассматриваю разные варианты какая у меня должна быть машина. :( а пыж сегодня в Суздаль поехал, поэтому сегодня я иду на экскурсию в метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здрасьте! :) Сережи, смотрю у вас массовая эпидемия бессонницы! Светик, выздоравливай! Если просто простуда попробуй ИРС19. А вот если грипп , то лучше врача. Ленуль, ты на машине? А то я сегодня с Покровки поеду, могу забрать. Ты же рядом работаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вкрате, Лена полпервого ночи вчера оказалась в отбойнике на Лужнецком мосту через Москва-реку, спонтанно была организована мини-маздовка. Теперь я рассматриваю разные варианты какая у меня должна быть машина.:( а пыж сегодня в Суздаль поехал, поэтому сегодня я иду на экскурсию в метро :) Пипец... видать все серьезно, раз ты уже начала рассматривать... Сочувствую.. но действительно... что не делается все к лучшему... Тут как сказал Вова про судьбу в метро... стечение обстоятельств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вкрате, Лена полпервого ночи вчера оказалась в отбойнике на Лужнецком мосту через Москва-реку, спонтанно была организована мини-маздовка. Теперь я рассматриваю разные варианты какая у меня должна быть машина.:( а пыж сегодня в Суздаль поехал, поэтому сегодня я иду на экскурсию в метро :) Не успела прочитать... Сама нормально? Давай тебя заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я за год дважны в серьезные ДТП попала на ней, чтоб не угробить себя и её, машину надо продавать, т.к. она хорошая и бережет меня))) Маси очень заботливые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я за год дважны в серьезные ДТП попала на ней, чтоб не угробить себя и её, машину надо продавать, т.к. она хорошая и бережет меня)))Маси очень заботливые))) Леночка.......надо продавать..да..... главное, что сама в порядке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я за год дважны в серьезные ДТП попала на ней, чтоб не угробить себя и её, машину надо продавать, т.к. она хорошая и бережет меня)))Маси очень заботливые))) ППЦ... ну не расстраивайся... масенька хорошая, защитила Лену=))) А вот то что меня надо это точно... Всем клубом бум машинку выбирать.. будет лучше нынешней=))) главное найти именно Свою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ленка...вечно у тебя приключения с твоей масей! да уж... пора новую машину купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С машиной? Всё хорошо))) Бережет она меня)))Придумываем, какая должна быть моя новая бибика)) Рассматриваем варианты) рррррр! :) договорились ведь ночью, что думаешь об этом в понедельник! ЗЫ: Ленк, меня на стоянке попросили переставить твою масю на другое место - сказали, чтоб не расстраивать народ :) мне б от тебя инструкии по ее заводу,а? думаю, смогу к вечеру вылезти из дома и провернуть это :) Не ищу легких путей))) как и все маздоводы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Свет, я не думала об этом ночью))) Я и с утра не думала об этом) Просто так надо) Спасибо тебе дорогая), чтоб я без вас делала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я за год дважны в серьезные ДТП попала на ней, чтоб не угробить себя и её, машину надо продавать, т.к. она хорошая и бережет меня)))Маси очень заботливые))) купи новенькую мз,могу даже помочь,чем смогу! а так вообще не расстраивайся,но прими урок на будующее,что надо быть аккуратней! дуроков - жизнь учит,вот взять хотябы меня ,я ща езжу смотря всеми глазами по сторонам,всех пропускаю,ни кого не обгоняю! Слава Богу,что сама цела-это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 дуроков - жизнь учит ну ты бы за всех не говорил )))) как ездил пьяный так и езжу, изредка конечно но бывает ))))))))))))) ( но у меня это больше по личному)))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Свет, я с ней уже на ты) давай после работы подъеду и передвинем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а давайте я подъеду, передвинем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а давайте я подъеду, передвинем?) Да зачем ты там нужна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если, что... я вообще сегодня на метро))) Я ж скучаю уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Свет, я с ней уже на ты) давай после работы подъеду и передвинем) Хочешь, подъезжай :) В принципе, я могу и сама, но помня о чем мы говорили ночью, решила уточнить :) если, что... я вообще сегодня на метро))) Я ж скучаю уже :( тебе она всегда рада! ;) и приезжай к ней беспрепятственно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я за год дважны в серьезные ДТП попала на ней, чтоб не угробить себя и её, машину надо продавать, т.к. она хорошая и бережет меня)))Маси очень заботливые))) купи новенькую мз,могу даже помочь,чем смогу! а так вообще не расстраивайся,но прими урок на будующее,что надо быть аккуратней! дуроков - жизнь учит,вот взять хотябы меня ,я ща езжу смотря всеми глазами по сторонам,всех пропускаю,ни кого не обгоняю! Слава Богу,что сама цела-это самое главное! Тём на том месте где Лену занесло, вчера подскользнулись все наши кто приехал и проезжал то место!! Реально там был 200-300 метров ада!! Так что всякое бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, что пытаетесь меня убедить, что я не чайник, но я честно ЧАЙНИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, что пытаетесь меня убедить, что я не чайник, но я честно ЧАЙНИК))) Какой нахрен чайник, там реально машину несло пипец как, слава богу все пролители. Это все привет комунальщикам, нафиг убирать снег если можно его по всей дороге растащить- само растает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Света, выздоравливай, поправляйся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну да, не поятно правда почему везде более менее было, а там, как будто 5 камазов о снегом выгрузили и растащили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я еще с вами) А там ниче нельзя ком.службам предъявить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я еще с вами) А там ниче нельзя ком.службам предъявить?? Теоретически можно. Вопрос в другом, готовы ли тратить время на суды и т.д. т.п. из сего вытекающее. Так же потребуется правильное оформление документов со стороны сотрудников ДПС. p.s. мы являемся налогоплательщиками и за свои деньги мы в праве получать услуги (в том числе и нормальные дороги) Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.