lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да почему тухло то? :) В следующую среду дам тему для обсуждения))) Будет занимательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я вот не могу понять чего я хочу в следующую среду... надо сделать правильный выбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброго утра, или доброй ночи, немогу решить леч на час спать или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всех с пятницей!! Доброго утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и это утро вы называете добрым? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и это утро вы называете добрым? <_< Мда уж начало пятницы было недоброе, поэтому утро не бодрое, я его вообще незаметил((((( эм вопрос никто мой сон не видел ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я видел... они вместе с моим дружно дружной толпой ушли на север :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и это утро вы называете добрым? <_< а ну не бубнитЬ! :) Утро Доброе всем! ЗЫ: снова заболела ... вот кто знает, что надо съесть, чтоб выздороветь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пиписины и моральный настрой или попить какую-нить гадость вроде фервекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пиписины и моральный настрой или попить какую-нить гадость вроде фервекса. вот займусь пойду ... Пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и это утро вы называете добрым? <_< а ну не бубнитЬ! :) Утро Доброе всем! ЗЫ: снова заболела ... вот кто знает, что надо съесть, чтоб выздороветь? А лучше сходить к врачу=) У всех щас разные ОРВИ, Гриппы там.. по-этому стоит проконсультироваться... Обыденные средства не всегда помогают=) Доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я видел... они вместе с моим дружно дружной толпой ушли на север :) Пипец ушли то ушли а нас оставили. Я так и неуснул вообще, так что меня прет нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А лучше сходить к врачу=) У всех щас разные ОРВИ, Гриппы там.. по-этому стоит проконсультироваться... Обыденные средства не всегда помогают=)Доброе утро=) Наташ. к сожалению. с походом к врачу все сложно ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уууу парень, я тебе не завидую :) хотя себе тоже не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уууу парень, я тебе не завидую :) хотя себе тоже не завидую а ты говорил что непроснешься от звонка )))) Да не пока норм, но переть все больше и больше начинает, пойти что ли взять на работе лопапу и снег почиститть ))) А еще Серег я почти договорился об экскурсии к ним, пока на ПМЖ не берут но вродеб говорят что скоро рейс будет могут захватить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты говорил что непроснешься от звонка )))) Да не пока норм, но переть все больше и больше начинает, пойти что ли взять на работе лопапу и снег почиститть ))) А еще Серег я почти договорился об экскурсии к ним, пока на ПМЖ не берут но вродеб говорят что скоро рейс будет могут захватить :rofl: что самое интересное, будильник я воообще не слышал. Просто я когда засыпал, думал о том что проснусь от звонка, что я проспал на работу :) вот и подорвался как угорелый... нам главное до туда добраться, а там я думаю мы устроимся... ты же слышал вчера по радио как ведут себя русские в беспредельном Египте. А сколько у них кг багажа можно с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А лучше сходить к врачу=) У всех щас разные ОРВИ, Гриппы там.. по-этому стоит проконсультироваться... Обыденные средства не всегда помогают=)Доброе утро=) Наташ. к сожалению. с походом к врачу все сложно ... :( Плохо=(( У нас просто уже все по второму кругу начали болеть.. по этому со здоровьем поаккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Плохо=(( У нас просто уже все по второму кругу начали болеть.. по этому со здоровьем поаккуратней странно, но так не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А еще Серег я почти договорился об экскурсии к ним, пока на ПМЖ не берут но вродеб говорят что скоро рейс будет могут захватить :rofl: нам главное до туда добраться, а там я думаю мы устроимся... ты же слышал вчера по радио как ведут себя русские в беспредельном Египте. А сколько у них кг багажа можно с собой брать? слушайте, а вы про ЧТО!? :blink: Плохо=(( У нас просто уже все по второму кругу начали болеть.. по этому со здоровьем поаккуратней ну вот у меня как раз второй круг пошел :( но я свой организм знаю хорошо - так что поставлю себя на ноги достаточно быстро ;) пасиб за заботу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕт! СРОЧНО ИЩИТЕ ДОКТОРА!!!! к среде всем выздоровить,я приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты говорил что непроснешься от звонка )))) Да не пока норм, но переть все больше и больше начинает, пойти что ли взять на работе лопапу и снег почиститть ))) А еще Серег я почти договорился об экскурсии к ним, пока на ПМЖ не берут но вродеб говорят что скоро рейс будет могут захватить :rofl: что самое интересное, будильник я воообще не слышал. Просто я когда засыпал, думал о том что проснусь от звонка, что я проспал на работу :) вот и подорвался как угорелый... нам главное до туда добраться, а там я думаю мы устроимся... ты же слышал вчера по радио как ведут себя русские в беспредельном Египте. А сколько у них кг багажа можно с собой брать? Пока нет инфы но я думаю скоро все будет, Кстати спроси у Уаси может его тоже взять с собой, что не оставлять же его тут!!! Нодо будет как канал связи наладим (кстати тестовая частота 421.048) спросить как там с хавчиком, и погодой и пусть еще фотки пришлют с природой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕт!СРОЧНО ИЩИТЕ ДОКТОРА!!!! к среде всем выздоровить,я приеду!))) :) будем стараться! а если не вылечимся, не приедешь!? Пока нет инфы но я думаю скоро все будет, Кстати спроси у Уаси может его тоже взять с собой, что не оставлять же его тут!!! Нодо будет как канал связи наладим (кстати тестовая частота 421.048) спросить как там с хавчиком, и погодой и пусть еще фотки пришлют с природой ))))) :blink: :blink: :blink: :blink: мой мозг отказывается принимать эту информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 SkvoLa все равно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привееет))) Да, срочно всем выздоравливать!!! С этой эпидемией аж страшно.....я не хочу по третьему кругу заболеть, блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.