cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Зимний вечер. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 бле, почему луну не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 выть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 бле, почему луну не видно.... вот здесь луна спряталась :vampire: P\S нервным не играть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем спасибо за компанию!)) Сегодня как-то спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!! Хотя ... хотя да всем,............ хотя да привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 таааакс... новый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 таааакс... новый день... Неуверен ох неуверен, тут даже не день а год новый но все равно неуверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как ты думаешь, может ..... или не надо? А то я тоже местами неуверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго вам утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как ты думаешь, может ..... или не надо? А то я тоже местами неуверен... Я думаю может но не сегодня........... потому что сегоня может надо но я неуверен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! :) Если б не соседи с их вечным громыханием, проспала бы. Нужно выразить им благодарность сегодня ночь в виде музыкальеного подарка. Как думаете Rammstein подойдет для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот тоже очень сомневаюсь что сегодня.... а что это вообще нужно не уверен вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! :) Если б не соседи с их вечным громыханием, проспала бы. Нужно выразить им благодарность сегодня ночь в виде музыкальеного подарка. Как думаете Rammstein подойдет для этого? Смотря какие соседи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот тоже очень сомневаюсь что сегодня.... а что это вообще нужно не уверен вдвойне. Я думаю нужно ....... но попозже...... и несегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет, я конечно неуверен... но может... хотя... да я уже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот тоже очень сомневаюсь что сегодня.... а что это вообще нужно не уверен вдвойне. Я думаю нужно ....... но попозже...... и несегодня ))) Вот Вас мужчины прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет, я конечно неуверен... но может... хотя... да я уже не знаю. я знаю, но точно уверен что сегодня ненадо потому что это сегодня и я неувверен что оно сегодня надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да нет, я не уверен что не сегодня, хотя даже сомневаюсь что сегодня, может тогда совсем не надо я вчера был очень "уставший" и забыл вам рассказать как я научился перемещаться во времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой....понаписали, мальчики))) штырит до сих пор?)))) Доброе всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой....понаписали, мальчики))) штырит до сих пор?))))Доброе всем)))) Так ГДе ссылка на поздравления Вакса с ДР!!!!?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всё будет хорошо... у того у кого всё будет хорошо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет всем) Кто завтра на Сафису едет?? Смотря какие соседи )))) Ну как тебе у нас в ЮВАО?)) Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.