cen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 они автоматически и бронировали... но очень просят всё ровно звонить напоминать. Кажись мало людей будит и зала не будит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почему мало то? я обычно один стул занимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почему мало то? я обычно один стул занимал... Стул :) можно сказать кресло Да и не очень удобно будит в общем зале :( и работаю ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не в общем... нам предлагали банкетный бронировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо за предложение, но нет... я не скучаю, точнее со мной не соскучишься. так не пойдет...совсем последнее время от рук отбился,чтоб завтра был...и ни каких отмазок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну я почему-то так и думал... забыл сказать, это не обсуждается :) решение будет принято в самый последний момент и только мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 утро доброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Доброе утро! :) что за упаднические настроения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 будем оптимистами, оно не упадническое, оно просто не подъёмное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да чтож так прёт то :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да чтож так прёт то :ott: Здрасти.. Шо такое, ещеж не вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин. молоко прокисло....с чем теперь кофе пить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! :) Кузя, не грусти - похрусти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с чем теперь кофе пить...... Мне бы ваши проблемы!)))) Я думаю, как бы проснуца... Всем утра, и всем доброго!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! :) Кузя, не грусти - похрусти! А от чего он в печали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да чтож так прёт то :ott: Всем привет!!! Поддерживаю Серегу)))) Прет аж повесь кого нить хочется ))) да чтож так прёт то :ott: Всем привет!!! Поддерживаю Серегу)))) Прет аж повесь кого нить хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с чем теперь кофе пить...... Мне бы ваши проблемы!)))) Я думаю, как бы проснуца... Всем утра, и всем доброго!) а вот нефиг было вчера сидеть допоздна в компутере :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с чем теперь кофе пить...... Мне бы ваши проблемы!)))) Я думаю, как бы проснуца... Всем утра, и всем доброго!) а вот нефиг было вчера сидеть допоздна в компутере :acute: Она настолько маленькая что помещается в комп ??? Нина зачем ты так себя а ??? Не сиди в компьютере, ненадо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да чтож так прёт то :ott: Всем привет!!! Поддерживаю Серегу)))) Прет аж повесь кого нить хочется ))) да чтож так прёт то :ott: Всем привет!!! Поддерживаю Серегу)))) Прет аж повесь кого нить хочется ))) :beach: Куба вам в помощь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!!! Поддерживаю Серегу)))) Прет аж повесь кого нить хочется ))) :beach: Куба вам в помощь.. ПРИВЕЕТ!!!! ААА...не трави душу.....хочется же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Аааа))) Здрасте!!! Не только меня прет то?? А погода то офигенная!!! Походу из-за этого!!! Вот такую зиму (-2...-4 и безветренно) я люблююю!!!!!! Ромк, ты вечером будешь?? Мне надо б тебе бампер показать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ромк, ты вечером будешь?? Мне надо б тебе бампер показать)))))) Буду! Глянем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот нефиг было вчера сидеть допоздна в компутере Я уже в кровати была! но вы тему интересную затронули))))) Таак! Сережи!!!! Все будет хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду! Глянем :cool2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду! Глянем :cool2: :wub: Вов, а если я посмотрю?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.