Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тёма, сколько 1 нужно набрать для поднятия темы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я покавырялся в поисковиках и нашел несколько предложений,предлогаю Вам на выбор: 1.Жизнь 2.Как провести выходные 3.ГИБДД 4.УВД 5.ГО и ЧС 6.Политика 7.Кино(Вино и Домино) 8.Задай вопрос Костику 9.Веселые история 10.Спорт 11.ЧП 12.Наша Жизнь 13.Мысли 14.Спорт 15.Культура 16.Деньги 17.Учеба 18.Путешествия,как я провел каникулы 19.Наука и Техника 20.Интимниые истории 21.Здоровье надо ли оно 22.Аццкий отжиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... 2,7,18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... 2,7,18 я думаю,если хотябы человек 5,выбирут какие-либо пункты,мы все ссумируем и буди обсуждать тему номер 8!!))(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... 2,7,18 я думаю,если хотябы человек 5,выбирут какие-либо пункты,мы все ссумируем и буди обсуждать тему номер 8!!))(шутка) 3+18+20 желательно именно три в одном :crazy: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... 2,7,18 я думаю,если хотябы человек 5,выбирут какие-либо пункты,мы все ссумируем и буди обсуждать тему номер 8!!))(шутка) Здрасти. Тёма :rofl: По всем вопросам обращайтесь в :off: Я за тему 13. Мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 столько вариантов ответа, даж теряюсь....) Сергеич и ВСЕ! давайте о насущном - мужчины и женщины (открыто, на тему понимания) Мы в Хоум Баре на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара собираемся.....по средам.... а где точне (адрес)?? Ща на улице не оч охота тусить, поэтому заскочил бы к ВАМ! http://www.homebar.su/contact.php Официальный адрес: Ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». спасибо) учту и заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что бы не выбрали, все закончится темой 20))) НУ И ГДЕ ВСЕ????? Пользователей: 5 stas'ON, АртёмCергеевич, lenamix, Vax, SkvoLa Серега, Лена, Света....выбирайте тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Честно,хочется поговрить сейчас толкьо об одном, и эта тема всегда была актуальна в нашем ЮВАО,-------- это ЛЕТО,МОРЕ,СОЛНЦЕ,ПЛЯЖ и МИНИ-БИКИНИ,она заезженна и избита,но у нас много новеньких,которые активней,старых пользователей,чтобы пойти дальше разговаривать,надо устраивать баню! поднимаю вопрос дня!!!! а ну кто не скидывал фото мини-бикини,давай народу огня!!!и зрелищь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прЫткиЙ) парень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Честно,хочется поговрить сейчас толкьо об одном, и эта тема всегда была актуальна в нашем ЮВАО,-------- это ЛЕТО,МОРЕ,СОЛНЦЕ,ПЛЯЖ и МИНИ-БИКИНИ,она заезженна и избита,но у нас много новеньких,которые активней,старых пользователей,чтобы пойти дальше разговаривать,надо устраивать баню!поднимаю вопрос дня!!!! а ну кто не скидывал фото мини-бикини,давай народу огня!!!и зрелищь!!! НАЧИНАЙ!!! Где твоя фотка в мини-бикини?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот вам) я правда не новенькая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не нОво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НАЧИНАЙ!!! Где твоя фотка в мини-бикини?)) Тёма, фото в студию! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 АЭ 2010 с Алёнкой Рыбкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот облом.....на работе фотки не открываются((((( эх, вечера не дождусь, чтоб всех в труселях разглядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 слив не защитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот облом.....на работе фотки не открываются((((( +1) на работе и фото нет, так что свои не выложу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нинк. НУ совсем не аргументированный ответ в весомую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ха,для этого же мы и есть ДРУЗЬЯ,поможем всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 еще..еще!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ха,для этого же мы и есть ДРУЗЬЯ,поможем всегда))) ВОТ СУЧОК))))) НАШЕЛ, что выложить!!!! Кто не понял, я справа в синем купальнике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Соседушка, ну ты то уже все видел, что придираешься?))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.