Kiss-a Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лис, я к те обращусь тогда, если забреду когда-нибудь в это жуткое место) Хотя мне как-то показывали;), но я ж девочка)))) сразу же все забыла)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хотя мне как-то показывали;), но я ж девочка)))) сразу же все забыла)))))))) :acute: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Блин, Волгоградка с Люблинкой постоянно стоят, утром в центр, вечером из (Люблинка круглосуточно на выезде на Волгоградку) как и все магистрали Москвы))))))) Пересечение Люблинки и Волгоградки - это самый дебильный перекресток какой я встречал. Из-за совокупности всех факторов. Ширины, построек, светофоров, организации движения ..... и т.п. Самое дебильное что там происходит, ни для кого не секрет! Это блин идиотский светофор который стоит на волгоградке. При выезде с люблинки на волгоградку загорается зеленый а на самой волгоградке загорается красный, вот он сцуко и делает затор так как перед этим светофором встают примерно 15 машин и у всё на волгоградку выехать нельзя, притом что зеленый на выезд горит еще минут 5.!!!! Бесит до ужаса! А, да))) С добрым утром :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! С Бодрым, морозным утром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ЧТО ЗА ТУХЛЯНДИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе!!!! ДОБРОЕ УТРО,ЧТО ЗА ТУХЛЯНДИЯ!!! :rofl: Пора разтухлить ТУХЛЯНДИЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе!!!! ДОБРОЕ УТРО,ЧТО ЗА ТУХЛЯНДИЯ!!! :rofl: Пора разтухлить ТУХЛЯНДИЮ!!!!! ДАВНО ПОРА а то как незайдешь,доброе утро-спокойной ночи и пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе!!!! ДОБРОЕ УТРО,ЧТО ЗА ТУХЛЯНДИЯ!!! :rofl: Пора разтухлить ТУХЛЯНДИЮ!!!!! ДАВНО ПОРА а то как незайдешь,доброе утро-спокойной ночи и пипец! просто ЮВАО-самый культурный и вежливый округ)))) PS-что-то еще не было ПРИЯТНОГО ОБЕДА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе!!!! ДОБРОЕ УТРО,ЧТО ЗА ТУХЛЯНДИЯ!!! :rofl: Пора разтухлить ТУХЛЯНДИЮ!!!!! ДАВНО ПОРА а то как незайдешь,доброе утро-спокойной ночи и пипец! Ну не скажи!!! Бывают еще высокоинтеллектуальные темы))) либо скандалы, интриги, расследования))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю всех с праздником!! Международный день обьятий! Мы все таки разные, но все таки мы вместе. :) ВСЕХ ОБНИМАЮ! :) МЫ ЛУЧШИЕ!! :) http://www.calend.ru/holidays/0/0/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю всех с праздником!!Международный день обьятий! Мы все таки разные, но все таки мы вместе. :) ВСЕХ ОБНИМАЮ! :) МЫ ЛУЧШИЕ!! :) http://www.calend.ru/holidays/0/0/7 ДАВАЙТЕ ОБНИМАТЬСЯ!!!!!! Ну потрогайте меня)) :rofl: мой праздник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ДАВАЙТЕ ОБНИМАТЬСЯ!!!!!! Ну потрогайте меня)) :rofl: мой праздник!!!! потрогать и обнять по-моему разные вещи!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 потрогать и обнять по-моему разные вещи!!!))))) это тема с последней маздовки :) когда делились воспоминаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 потрогать и обнять по-моему разные вещи!!!))))) это тема с последней маздовки :) когда делились воспоминаниями... ооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 потрогать и обнять по-моему разные вещи!!!))))) это тема с последней маздовки :) когда делились воспоминаниями... ооооооооооо ну да, ты просто не в теме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ДОБРОЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привееет!!!!!! Как все? Есть чО?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привееет!!!!!! Как все? Есть чО?)) ТАНЦОР-ДИСКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 доброе!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? Сложно, мутарно и ооочень хочется СПААААААААААТЬЬЬЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ТАНЦОР-ДИСКО!!! Эт я еще не пил)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.