АртёмCергеевич Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 'Beautiful_Angel в голивуде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А где фотки заек?))))))) Ооо, блин!! Заблыл выложить!! То есть даже не обработал еще.. Постараюсь сегодня если спать не срубит меня.. если уж нет - то зевтра!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ох етыть!!! Дядь, ну пропал)) Рад видеть) Всех с наступившими праздниками. :)Наступающей рабочей неделью :( Млин) не напоминай о прошедшем и тем более о будещем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ооо, блин!! Заблыл выложить!! То есть даже не обработал еще.. Постараюсь сегодня если спать не срубит меня.. если уж нет - то зевтра!!! ну, вот... хотя может и не стоит :P шучу! очень ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ух какая движуха в финале праздников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ПРИВЕЕЕТ!!!! Поскорее бы уже неделя закончилась... и начались чудесные выходные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 КУ-КУ ГДЕ ВСЕ-ТО РЕБЯТА!!! ААУУУ!!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ,КОНЧИЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!!!! СКОРО ЛЕТО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 КУ-КУ ГДЕ ВСЕ-ТО РЕБЯТА!!! ААУУУ!!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ,КОНЧИЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!!!! СКОРО ЛЕТО!!!!!!! Как только СЕРГЕИЧ появился, все пропали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ПриУвэт всем!!! Блин, сегодня фотки выложу) Вчера как-то не судьба было)) Блин, я и сам их еще не видел)) Хочу посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ПриУвэт всем!!! Блин, сегодня фотки выложу) Вчера как-то не судьба было)) Блин, я и сам их еще не видел)) Хочу посмотреть)) КАКИЕ ДЕЛА???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привееет, пропащий!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привееет, пропащий!)) ХАЛЛОУ ВЕРОН!!! Я НИ КУДА НЕ ПРОПОДАЛ,Я ВСЕГДА БЫЛ СДЕСЬ!ВЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 КАКИЕ ДЕЛА???????? Все бодряком)) Сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 КАКИЕ ДЕЛА???????? Все бодряком)) Сам как? СУПЕР ГУД! НУ КАК ВСТРЕЧИ ПРОТЕКАЮТ,ЧЕТ ГЛУХОВАТО КАК-ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 СУПЕР ГУД!НУ КАК ВСТРЕЧИ ПРОТЕКАЮТ,ЧЕТ ГЛУХОВАТО КАК-ТО! Да что тут глухо - это фигня! Главное, что собираемся периодически) Затвра, надеюсь, еще человечка подтяну.. тоже из Братеево, кстати) Собираемся же завтра!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 завтра?...... блииин сегодня же вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 КАКИЕ ДЕЛА???????? Все бодряком)) Сам как? ЧЕТ ГЛУХОВАТО КАК-ТО! Мне кажется с возвращением Артема Сергеича ЮВАО снова в ТОП выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 СУПЕР ГУД!НУ КАК ВСТРЕЧИ ПРОТЕКАЮТ,ЧЕТ ГЛУХОВАТО КАК-ТО! Да что тут глухо - это фигня! Главное, что собираемся периодически) Затвра, надеюсь, еще человечка подтяну.. тоже из Братеево, кстати) Собираемся же завтра!!!? ОООООО КТО ТАКИЕ,ПАЧИМУ Я НЕ В КУРСЕ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОООООО КТО ТАКИЕ,ПАЧИМУ Я НЕ В КУРСЕ????????? Вот завтра и познакомишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :) Всем привет! Завтра как всегда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОООООО КТО ТАКИЕ,ПАЧИМУ Я НЕ В КУРСЕ????????? Вот завтра и познакомишься ;) Вова, всех братеевских заинтриговал)))) мне тож блин интересно стало. кто же это?)))) :) Всем привет! Завтра как всегда? :) Привееет, путешественники!!)) Ну конечно, мы ж по вам соскучились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне кажется с возвращением Артема Сергеича ЮВАО снова в ТОП выйдет))) Вам нужен рейтинг?или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вова, всех братеевских заинтриговал))))мне тож блин интересно стало. кто же это?)))) У вас дома практически соседние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОООООО КТО ТАКИЕ,ПАЧИМУ Я НЕ В КУРСЕ????????? Вот завтра и познакомишься ;) ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СЕГОДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привееет, путешественники!!))Ну конечно, мы ж по вам соскучились))) :) мы тоооооооож АртёмCергеевич, а ты чего СapsLock-ом пишешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОООООО КТО ТАКИЕ,ПАЧИМУ Я НЕ В КУРСЕ????????? Вот завтра и познакомишься ;) ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СЕГОДНЯ!!! Что ж ты такой не терпеливый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.