excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 че-то по-моему при копировании парочка человек куда-то пропала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, коли соблюсти формальности (по крайней мере для количества подарков и резервирования столиков) напишем так: PRUUF 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3.Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12-13. Dariel+stas`ON 14. kirlan 15. ... это место зарезервировано под Серегу Pruufа, но он над списком) 16. Здравствуйте! Тёма, приезжай 29-го! че-то по-моему при копировании парочка человек куда-то пропала))) Кто?? Что-то я не могу их вычислить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, коли соблюсти формальности (по крайней мере для количества подарков и резервирования столиков) напишем так: Опять не так )))) PRUUF Вов выдели текст от слов "опять не так" )))) и увидишь меня )))) 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3.Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12-13. Dariel+stas`ON 14. kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мля)) 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12-13. Dariel+stas`ON 14. kirlan 15. vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто?? Что-то я не могу их вычислить) 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3.Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12-13. Dariel+stas`ON 14. kirlan 15. Audit 16. Laify вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, серегу забыла, он невидимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мля)) Да зачем ты список то двигаешь, я вне списков, и вне расписаний!!!! Я вездесущь!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, серегу забыла, он невидимый да пока они там разбирались, я запарилась копировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так, ладно, с Серегой все ясно... списки не двигаем!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мля х 2 *просто написано же) копируешь список и вставляешь себя, а не "+1", "буду") 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12-13. Dariel+stas`ON 14. kirlan 15. vopo 16. Audit 17. Laify Возникает РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: А ХБ примит на борт столько желающих?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мля х 2*просто написано же) копируешь список и вставляешь себя, а не "+1", "буду") Возникает РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: А ХБ примит на борт столько желающих?)))) Возникает такой вопрос!!! Там везде корпаративы у них может быть все занято!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Возникает такой вопрос!!! Там везде корпаративы у них может быть все занято!!! Ребзя, решите данный вопрос сегодня плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребзя, решите данный вопрос сегодня плиз!!!! фига ты слился...сам главное предложил ХБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребзя, решите данный вопрос сегодня плиз!!!! фига ты слился...сам главное предложил ХБ... Че значит слился? Я не в Москве щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ладно без паники!!! Сейчас дядя Сережа возьмет еще одного Сережу и разрулим ситуевину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Че значит слился? Я не в Москве щас упс, сорь, Вов, я ж не в теме :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ я заказала на 29 декабря стол в барной зоне! единственное надо внести предоплату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народя заказала на 29 декабря стол в барной зоне! единственное надо внести предоплату!!! Так стоп мы там бум сегодня и поговрим с менеджером, в барной зоне столики по 3-4 человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а ну ок тогда... я позвонила мне сказали, что если больше 10 чел, то столы они сдвигают... если что, тогда отмените мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фига вы резвые все :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 упс, сорь, Вов, я ж не в теме :blush2: Вот чуть конфликт не получился)))) Народя заказала на 29 декабря стол в барной зоне! единственное надо внести предоплату!!! Что значит в барной зоне, Кать?)) Это не в отдельной комнате получатеся, да?(( Вечером уточните.. я не думаю, что еще кто-то будет вписываться в списки.. ну максимум +2/3 чел.. да и не все приедут полюбас.. как ориентир - 15-17 чел надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а ну ок тогда... я позвонила мне сказали, что если больше 10 чел, то столы они сдвигают... если что, тогда отмените мой... Ладно сегодня там будим посмотрим что скажут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Возникает РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: А ХБ примит на борт столько желающих?)))) Я пока 50/50 ((( Может корпоратив будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вов, я просто там ни разу не была...плэтому я вообще сложно представляю где там что... менеджер мне так сказала... ребята сег будут выяснят....не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так! Стоп!!! Масянь, ты конечно молодец, но барная зона полный треш! Давайте будут одни люди этим делом заниматься. Нас менеджеры уже знают и знают наши предпочтения. Списки нужны прежде всего чтобы знать на сколько персон заказывать, если вылезем за 15 то это Банкетный зал, но не барная зона с проходным двором. Сегодня вечером мы с Серегой уладим этот вопрос. Не спешите. На сегодня забронирован маленький караоке зал на 20:30 на мое имя(не Кузя :) ) если кто будет раньше, звоните телефон в подписи. Велкам! :) еще раз напоминаю, нам нужно знать сколько будет людей, поэтому списки важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.