excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 лучше новые кросовки ага, а то правый скрипит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Там Кузя ещё и карьерный рост предусмотрен ))) Так что и кроссы вместе с великом в кредит сможешь оформить... но только через пол года, раньше кредит не дадут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Там Кущьма ещё и карьерный рост предусмотрен ))) Так что и кроссы вместе с великом в кредит сможешь оформить... но только через пол года, раньше кредит не дадут )))) Друг пришёл в мак, поймал работника и говорит, сколько вм платят? Он отвечает ***р в час. Дружище говорит, а директору? Парень уже в шоке, отвечает что до директора надо дослужиться... На что друг с невозмутимым выражением лица говорит: "Я родился директором". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 поймал работника ))))))))))) ага, а то правый скрипит и не шипованные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Я родился директором". Я тоже директором нефтянки родился... только не как не могу доползти до моего с рождения места ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и не шипованные))) они тупо летние))) блин, я тогда президентом родилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 блин, я тогда президентом родилась) Ну так что раньше молчала... славо богу до выборов успеем... По законодательству президентом РФ может стать любой гражданин РФ и постоянно проживающий на её территории... Надо только помоему подписей 1000 собрать... может чуть больше ( клуб у Нас большой думаю с подписями проьблем не будет) Затем зделаем партию MAZDA... ну думаю над названием надо будет подумать... это же бренд, им мы пользоваться уже больше не можем... Т.ч. главное твоё желание... а народ мы найдём... может президентом ты и не станешь... но развлечёмся классно !!! ))) P.S. Ты когда президентом станешь... Сделай меня Мин. МИДа ))) Договорились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну так что раньше молчала... славо богу до выборов успеем... По законодательству президентом РФ может стать любой гражданин РФ и постоянно проживающий на её территории... Надо только помоему подписей 1000 собрать... может чуть больше ( клуб у Нас большой думаю с подписями проьблем не будет) Затем зделаем партию MAZDA... ну думаю над названием надо будет подумать... это же бренд, им мы пользоваться уже больше не можем... Т.ч. главное твоё желание... а народ мы найдём... может президентом ты и не станешь... но развлечёмся классно !!! ))) там по возрасту по-моему еще есть ограничения))) так что развлечемся еще не скоро судя по всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну так что раньше молчала... славо богу до выборов успеем... По законодательству президентом РФ может стать любой гражданин РФ и постоянно проживающий на её территории... Надо только помоему подписей 1000 собрать... может чуть больше ( клуб у Нас большой думаю с подписями проьблем не будет) Затем зделаем партию MAZDA... ну думаю над названием надо будет подумать... это же бренд, им мы пользоваться уже больше не можем... Т.ч. главное твоё желание... а народ мы найдём... может президентом ты и не станешь... но развлечёмся классно !!! ))) там по возрасту по-моему еще есть ограничения))) так что развлечемся еще не скоро судя по всему) Не чё пробьёмся !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нельзя женщину в президенты ой нельзя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А куда ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нельзя женщину в президенты ой нельзя..... А чё эт нельзя то ??? Помоему очень даже можно... Где то же уже была женшщина президент и всё оурайт.... Главное чтоб не была на шопинге помешена и на салонах красоты... а то всё продаст к чёртовой бабушке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нельзя женщину в президенты ой нельзя..... чей-то ты против моей кандидатуры имеешь, Кузь???? я тебя ватрушками подкуплю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нельзя женщину в президенты ой нельзя..... я тебя ватрушками подкуплю ;) Шарлоткой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 никогда не проголосую за представителя власти женского пола... нельзя женщину в президенты ой нельзя..... чей-то ты против моей кандидатуры имеешь, Кузь???? я тебя ватрушками подкуплю ;) твоей - ничего :) но не во власть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 никогда не проголосую за представителя власти женского пола... Я последние время вообще не за кого не голосую.. Смысла не вижу... Вот в США выборы так выборы, дебаты там всякие.. У нас же путька вышел... Показал кандидатуру и Сказал Вот Ваш новый президент... Всем всё стало ясно и у нас новый президент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 никогда не проголосую за представителя власти женского пола... Я последние время вообще не за кого не голосую.. Смысла не вижу... Вот в США выборы так выборы, дебаты там всякие.. У нас же путька вышел... Показал кандидатуру и Сказал Вот Ваш новый президент... Всем всё стало ясно и у нас новый президент ))) ну во если не ходите,поэтому и выбирают так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 никогда не проголосую за представителя власти женского пола...твоей - ничего :) но не во власть.... а куда ж меня???? ежели не во власть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 никогда не проголосую за представителя власти женского пола...твоей - ничего :) но не во власть.... а куда ж меня???? ежели не во власть??? Как и многих... На кухню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как и многих... На кухню))))))) От меня, к примеру, там вреда больше будет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как и многих... На кухню))))))) да ну нахер, зарублю всё на корню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как и многих... На кухню))))))) От меня, к примеру, там вреда больше будет)))))))))) да ну нахер, зарублю всё на корню) Вот тогда для таких как вы и придумана политика... Представляю Вам будущих кандидатур в президенты россии ))) ( Думаю про себя, (даже иногда и такое бывает)) Мля сваливать отсюда надо нафиг... пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот тогда для таких как вы и придумана политика... Представляю Вам будущих кандидатур в президенты россии ))) ( Думаю про себя, (даже иногда и такое бывает)) Мля сваливать отсюда надо нафиг... пока не поздно ты тоже ничего на кухне не умеешь делать???? я в России не хочу, я хочу где-нить поприличнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот тогда для таких как вы и придумана политика... Представляю Вам будущих кандидатур в президенты россии ))) ( Думаю про себя, (даже иногда и такое бывает)) Мля сваливать отсюда надо нафиг... пока не поздно ты тоже ничего на кухне не умеешь делать???? я в России не хочу, я хочу где-нить поприличнее))) Я на кухне умею всё!!! Начиная от Супов, Борщь, Щи, Чешский суп, солянка, Харчо, Мясо, отбивныен там всякие, шашлык, мясо на косточьки, рульки, и заканчивая японской, но по простому, роллы, ))0 Вот ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я на кухне умею всё!!! Начиная от Супов, Борщь, Щи, Чешский суп, солянка, Харчо, Мясо, отбивныен там всякие, шашлык, мясо на косточьки, рульки, и заканчивая японской, но по простому, роллы, ))0 Вот ))))) Значит тебе в политику, Олег, нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.