АртёмCергеевич Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 доброе утро ребятушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 доброе утро ребятушки! ох) появился наконец-то тут) доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 доброе утро ребятушки! ох) появился наконец-то тут) доброе утро! ooooxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем!!! Тема ожила)))))) и Тёма тоже))))))))))))) Как вы?? Мля, я уже заипался в этом Пензасе!!! Хочу в Мск!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нееее, Вов, сиди - работай))) Только не переусердствуй..., а то забывать начнём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем!!! Тема ожила)))))) и Тёма тоже))))))))))))) Как вы?? Мля, я уже заипался в этом Пензасе!!! Хочу в Мск!!!!!!!!!!!!! когда вернешься-то?! кто на ДР клуба собирается, господа? кто-нибудь ездит в САО, онежская ул. или будет там на днях? мне очень нужно кое-чего там забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нееее, Вов, сиди - работай)))Только не переусердствуй..., а то забывать начнём))) Да и я о том же!!))) когда вернешься-то?! 4-го декабря итыть их :blink: кто на ДР клуба собирается, господа? ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже билет мне припасли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже билет мне припасли))))) это как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это как?! А что, еще в открытой продаже нет?? :swoon: Тогда тссссссссссс :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня как? На улице жесть... я промокла аж пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет,вы сегодня встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет,вы сегодня встречаетесь? Ух ты)) Юля, ты тоже решила к нам (сегодня читать как "к ним") присоединиться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет,вы сегодня встречаетесь? Ух ты)) Юля, ты тоже решила к нам (сегодня читать как "к ним") присоединиться?))))) Да уже давно есть такое желание,но судя по всему не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уже давно есть такое желание,но судя по всему не сегодня? Я просто щас в Пензасе, поэтому у меня чисто физически не получается.. да и следующую среду тоже пропускаю.. а вот потом, как вернусь домой, никто не уйдет от ответственности)))) все будут наказаны (с) :rofl: Обычно, встречи проходят по схеме: 20:00 - встреча в парке Кузьминки (около церкви). 21:00 - перемещение в Хоум Бар (на Волгоградке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня собираемся) даже я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все хочу как ни будь с Вами затусить, да как не соберусь, вечно палки в колесах((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я буду в хоум баре... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так народ с 19-30 - 20- 00 Жду всех в кузьминках, потом в хоум бар!!! примерно в 21 час. Ребята и девчата кто не был приезжайте вот сюда!!! Буду всех ждать в серебристом хече!!! Сергей!!! :cool2: Место сбора mazda3.ru время 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не забываем зонтики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 моЖ*о_м*е_з*о*и*ь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 моЖ*о_м*е_з*о*и*ь :) Пилять вот тут Серег я точно долго буду отадывать что ты написал )))) моЖ*о_м*е_з*о*и*ь :) Серег сколько букв по вертикали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "можно мне звонить" походу он написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 би*го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeXt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сам из марьино ,а ече езжу в юго-восток подмосковье раменский район п.Быково Я тоже из Марьино. Ты где конкретней живешь? ой, сорри, не посмотрел дату, оказывается тут уже 605 страниц. Тоже хотел бы побывать на встрече.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.