vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вооова... не нужно дезинфотмировать людей... :pardon: Это для меня они новенькие... а для вас уже давно знакомые... :rofl: Ну чтожжжж такое то)))) Я то думал и вправду новеньких полно)))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вооова... не нужно дезинфотмировать людей... :pardon: Это для меня они новенькие... а для вас уже давно знакомые... :rofl: Ну чтожжжж такое то)))) Я то думал и вправду новеньких полно)))))))) :acute: Новеньких всмысле, ты девушек имел ввиду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да я не одного новенького не видел а как же я?)) а машину я так и не помыл... На мойку надо было меня звать! Тем более, нам там пообещали ВИП сервис, как одноклубникам хозяина)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 всем привет! На мойку надо было меня звать! Тем более, нам там пообещали ВИП сервис, как одноклубникам хозяина)))))))) где это такая мойка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а как же я?)) На мойку надо было меня звать! Тем более, нам там пообещали ВИП сервис, как одноклубникам хозяина)))))))) Тебя многие видели не первый раз ;) С мойкой вообще косяк вышел, приехал возле дома закрыто, а на вип мойку уже было лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Новеньких всмысле, ты девушек имел ввиду ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Jess, где-то на Волгоградке))))) Кузьма, немногие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кузьма, немногие;) Ну половина где-то. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ПРивет малыши! Рад был вчера увидить Вас, все как всегда замечательные красивые и все такое!))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет всем) ой)) Так давно Вас леди не видел.. Когда встретимся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет всем) ой)) Так давно Вас леди не видел.. Когда встретимся то? да...я Вас тоже))) надо как-нибудь заглянуть на огонек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 привет всем) ой)) Так давно Вас леди не видел.. Когда встретимся то? да...я Вас тоже))) надо как-нибудь заглянуть на огонек))) Можно и не на огонёк))а ка кбудет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет-приУвЭт!!)))) А у меня сегодня годовщина)))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет! Привет-приУвЭт!!))))А у меня сегодня годовщина)))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: О! поздравляю! Вовка, напиши-ка свою аську, плиз) в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вовка, напиши-ка свою аську, плиз) в личку Ай Сик Йю: 480 579 789 СкаИпе: vopofoto :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вовка, напиши-ка свою аську, плиз) в личку Ай Сик Йю: 480 579 789 СкаИпе: vopofoto :rofl: Вова! с годовщиной тебя от всей души))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вова!с годовщиной тебя от всей души))))) Спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А у меня сегодня годовщина)))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВОПОЧКА!!! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 'Akademik' ну или так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 'Akademik' ну или так)))) место выбирает он, а подарок она или как там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВОПОЧКА!!! :king: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.