KrasnoV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 иии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Все спят?)) *блин, вот чую, что завтра сюда загляну - а мое сообщение все-равно крайнее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Все спят?)) *блин, вот чую, что завтра сюда загляну - а мое сообщение все-равно крайнее))))))) Еще никто не спит))) Все только возвращаются...))) *Чуйка тебя обманула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо что заехал, рад был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еще никто не спит))) Все только возвращаются...)))*Чуйка тебя обманула))) Ну это ж хорошо))))))) Как потусили то?) Спасибо что заехал, рад был ;) Взаимно, бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Как всегда хорошо))) По-доброму))) По-"семейному"))) Ты что-то совсем начуток заехал... Но в кадр попал!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет....всем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет....всем))))))) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А вот и фоточки http://gallery.ru/watch?ph=Hcq-cJoAU#feature=topclick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 фотки что надо :) вери гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я смотрю вы каждый день в ББ ходить готовы) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем АЙС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 доброе утро! а где тема про яйца? наслышана про нее...интересно стало) кто-нибудь знает где Катя, Нюрочка, Артем Сергеевич? куда все делись-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дооброе всем!!!!!!!!!! :dance: а где тема про яйца? наслышана про нее...интересно стало) Жееньк, зачем тебе она???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а где тема про яйца? наслышана про нее...интересно стало) Жееньк, зачем тебе она???? :blink: интересно стало, что там пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всееем ПРИВЕТ... Давненько меня тут не было... прям соскучилась уже по некоторым личностям... Надо бы в среду найти времечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да да, в среду обязательно... хоум бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да да, в среду обязательно... хоум бар простите, а что такое хоум бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "кабак" на пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо. В биверсе больше не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня будет кто? Просто у меня планы на вечер... могу опоздать, с кем быть на связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Приветт!!!!!!!!!!! А давайте ке встречу в Пензасе устроим?))))))))))))))))))))))))))) А то мне тута одному скуучно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 когда мне надо выехать, чтобы успеть вовремя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да можешь немного и задержаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.