Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!! КТО ТАКОЙ(АЯ) НИФ-НИФ???????????? для тебя это все еще загадка???? для меня тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 для тебя это все еще загадка???? Я понял!! Это тот болельшик Спартака, который вчера весь вечер сидел уткнувшись в телевизор!!!!!! *Ниф-ниф ** :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 для тебя это все еще загадка???? Я понял!! Это тот болельшик Спартака, который вчера весь вечер сидел уткнувшись в телевизор!!!!!! *Ниф-ниф ** :rofl: там только ты и Миха сидели уткнувшись, или мы поздно приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 там только ты и Миха сидели уткнувшись, или мы поздно приехали? Не-не-не, все во-время)) Просто он(а) очень шифровался(ась) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 там только ты и Миха сидели уткнувшись, или мы поздно приехали? Не-не-не, все во-время)) Просто он(а) очень шифровался(ась) :rofl: :rofl: :rofl: он, она, оно - я запуталась... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вы даете! Все вчера тусили с этим человеком, и никто его не помнит? Это как? :blink: Видимо вчера все текилы перепили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вер, просто вчера среди нас был поросенок, а все стеснялись признаться кто это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, видать я многое пропустила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вы даете! Все вчера тусили с этим человеком, и никто его не помнит? Это как? :blink:Видимо вчера все текилы перепили)))) Привет-привет, Вер)) Мы сами не понимаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет-привет, Вер)) Мы сами не понимаем))) Вот что делают пары текилы за 350р/50гр :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вы даете! Все вчера тусили с этим человеком, и никто его не помнит? Это как? :blink: Видимо вчера все текилы перепили)))) Привет-привет, Вер)) Мы сами не понимаем))) Ну вы блин даете .. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вы блин даете .. )))) Ниче... скоро всех попустит... и мы вспомним))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привееет... Теперь у меня есть вай фай на работе... Ураа.. А вот яяя... Кто еще не в курсе... Подбила забор у хоум бара заднем бампером... Так что будте бдительны... Он там запрятан в невидимости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет! Сплошные разочарования...., день без разборок - день прожитый зря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго времени суток товарисчи)))))) Как дела?))) Так давно не виделись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Приетики! Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не рады?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Почкму? Рады))) Неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Почкму?Рады))) Неожиданно))) А что тут неожиданного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в ЮВАО теперь всё неожиданно))) Как ты? Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в ЮВАО теперь всё неожиданно)))Как ты? Где пропадал? Я нормально......в работе весь))) Как у вас тут делища?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодец)), а я вот бездельничаю..))) У нас всё отлично... думали уже похоронить встречи ЮВАО, ан нет, ожили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем привет! Дима...Дима...не маздавод ты совсем! тут не появляешься, тусы наши не посещаешь (я про Хеллуин в том числе)... :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем привет! Дима...Дима...не маздавод ты совсем! тут не появляешься, тусы наши не посещаешь (я про Хеллуин в том числе)... :acute: :acute: :acute: Эх Евгения Евгения....... Вы не звоните, не зовёте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, ты что ему персональное приглашение не высылала?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.