D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я уже 5 дней дома сижу (((( заболела( что самое удивительное, температура 37 все 5 дней держиться 24 часа в сутки..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я уже 5 дней дома сижу ((((заболела( что самое удивительное, температура 37 все 5 дней держиться 24 часа в сутки..... :( Ну что ж такое((( Давай там чаёк с медком и лимончиком.. таблеточек попей.. И приезжай завтра на Сафису- помимо всего прочего я еще офигенского донского вина возьму - оно тебя на ноги поставит!!! *я буду проставляться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я уже 5 дней дома сижу ((((заболела( что самое удивительное, температура 37 все 5 дней держиться 24 часа в сутки..... :( Я тоже второй день дома лечусь. но завтра обязательно постараюсь приехать на Сафису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо!!! ))) Вовчик, по поводу?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Судя по погоде все сразу в Гаврош поедут. Всем привет) Все болеющие - выздоравливайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо!!! )))Вовчик, по поводу?? :) )))) Ну как бЕ тебе сказать))) Что у нас было 16-го октября??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо!!! )))Вовчик, по поводу?? :) )))) Ну как бЕ тебе сказать))) Что у нас было 16-го октября??? У тебя было ДР!!!!!!))) Laify Спасибо!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У тебя было ДР!!!!!!))) Ага))) LaifyСпасибо!!!!!!!!!!))) Сдал меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эээээ ты про что?) Спасибо!!! )))Вовчик, по поводу?? :) )))) Ну как бЕ тебе сказать))) Что у нас было 16-го октября??? У тебя было ДР!!!!!!))) Laify Спасибо!!!!!!!!!!))) Да не за шт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, это был не я... Если только сестра не пошутила и всётаки гоняет на моей машине без моего ведома Я бы наверное уписался от неожиданности, если сидя в Самаре увижу свою машину в теме СПАЛИЛИ :rofl: Я кстати знаю у нас один маздавод на чёрном седанчике с наклейками, не помню какие рамки, живёт в районе 47 дома по Юных ленинцев, только на форуме он редко. А так не знаю ещё чёрные седаны с нашего района. А место моего обитания это ближе к Волжскому бульвару, а тебя где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Опа) Во время я зашел))))) Завтра всем быть!!!! У меня снаряды в багажнике лежат - охлаждаются))) А завтра ими греться будем!!!!! :punk: :punk: :punk: кроме холода сырости и дождя ничё там нет.. Если ЧО, то кто-то обещал в эту среду быть в ЮВАО!!!! <_< ... и вообще- у природы нет плохой погоды!!! :acute: Аня, ЗОЛОТЫЕ слова!!!! *Приятно познакомиться) **я Вова. Взаимно, Вова))) А че за снаряды там у тебя?;) Кузь, а меня прям возле метро и ищи!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кузь, а меня прям возле метро и ищи!!)))))))))) А где именно возле метро? С какой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доброе утро!) приветствую из кузьминок-текстильщиков) (2в1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем) Неспроста такая погода хорошая ;) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!! Ань, из снарядов: -шампанское -виски -кола -вино -пиво. Сегодня у меня спорт-хетч-бар)))))) Кстати, наверно я тебя в среду прошлую палил.. если смотреть на маг.Перекресток, то ты стояла на самом краю справа на пересечении дорог.. ты черный седан с рамками нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем привет!!! я буду на сафисе сегодня) за рулем правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доброе утро!) приветствую из кузьминок-текстильщиков) (2в1) А как так кузьминки-текстильщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Вова, что же делать?... Пить, не пить, пить, не пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем бодрого утра! А чей черный седанчик с красными рамками без ника каждый день вижу на ул. Шумилова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Смотрю в ЮВАО пьют не меньше, чем в ВАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну мы то южнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну мы то южнее ;) )))хорошая отмазка в принципе большинство ВАО пьет вместе с ЮВАО))) Я в прошлом ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем) Неспроста такая погода хорошая ;) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!! Ань, из снарядов: -шампанское -виски -кола -вино -пиво. Сегодня у меня спорт-хетч-бар)))))) Кстати, наверно я тебя в среду прошлую палил.. если смотреть на маг.Перекресток, то ты стояла на самом краю справа на пересечении дорог.. ты черный седан с рамками нашими. Да седан, да черный)) но вот ни рамок ни наклеек наших, к сожалению, у меня пока нет((( но надеюсь, что скоро будут)) Короче, сегодня после 18.00 на сафисе буду обязательно- уж очень хочется с вами со всеми познакомиться!!! где именно вы там собираетесь? А, ребят, если че, я пить не буду, могу кого-нить пьющего захватить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 такая движуха и без меня.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!! Отличный день!!!!!!!!! А вот фотки с отличного вечера: http://vopo.gallery.ru/?albums=1&parent=ftgK Спасибо за подарок!!!!!!!! Уже примерял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.