Ку3ьма Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кузь, я ж тебя и так лю..., уже прекращай себя пиарить... мы поняли какой ты замечательный и самостятельный))) а ещё.... ...молчу... Скучно мне тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ленк - ты великий флудер! в теме ВАО народ по домам разъехался, а ты уже сюда прибежала! :)))) Лнке надо срочно на работу выходить, а то она сума сойдёт))) Но пока нет ни одного стоящего предложения... у меня теперь развлекуха... я либо здесь, либо занимательно вакансии читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ленк - ты великий флудер! в теме ВАО народ по домам разъехался, а ты уже сюда прибежала! :)))) Лнке надо срочно на работу выходить, а то она сума сойдёт))) очен хотела тебе это написать, но испугалась, что ты можешь обидеться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это, Свет, жесть дома сидеть... но дешего я себя не хочу продавать, т.к. девочка уже не молода и чего-то в жизни добилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это, Свет, жесть дома сидеть... но дешего я себя не хочу продавать, т.к. девочка уже не молода и чего-то в жизни добилась... Лен, вот это правильный подход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я врагу бы не пожелала..., благо хоть на завтра и послезавтра у меня дела... Лен, вот это правильный подход)) конечно, это в 20 лет я себе могла позволить в разные области производства и торговли за небольшие деньги ходить учиться)))), а сейчас я с нуля не могу начинать, поздно))) зато я выяснила чем хочу заниматся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Меня не будет :( заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ребят, маякните мне если все-таки будете встречаться... а то я себе на работе инет не стал подключать.. производительность ппц как повысилась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ребят, маякните мне если все-таки будете встречаться... а то я себе на работе инет не стал подключать.. производительность ппц как повысилась :rofl: ты телефончик дай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ребят, маякните мне если все-таки будете встречаться... а то я себе на работе инет не стал подключать.. производительность ппц как повысилась :rofl: ты телефончик дай))) Он одним дал уже)))))) теперь отмахаться не может))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет.....что-то всё меньше и меньше нас тут становится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Доброе утро! :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день, граждане!!! Активность "0" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это уже пассивность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да уж....где вы, люди?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 прячутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хо-Хо-Хо! Всем привет)) Что с сегодняшним вечером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хо-Хо-Хо! Всем привет)) Что с сегодняшним вечером?)) +1 ))) я скоро выезжаю с центр..., по делам, и у меня делема..., ехать в Кузьминки или домой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да уж....где вы, люди?!!!!! да кто-то не особо тут появляется) всем привет! я не приеду сегодня...погода ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ладно, всё равно заеду, раз в городе буду... на могилку встречь ЮВАО цветочки завезу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я к 20 приеду, жучку привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну тогда и мы будем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какую такую жучку? Я тоже хочу... что за жучка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ушастая жучка такая, с четырями лапами и одним хвостом. Я ее в прошлый раз везла-везла, но не туда завезла, она у меня чуть не лопнула в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жучка-жучка, сделай кучку... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.