vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получил первое проффесиональное предложение в области фотографии!!!!! Ваащеее!!!! Так рад!!! :dance: :dance: :dance: Привет всем!!! ЗЫ: Жееень, буду!!! Обещал же!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получил первое проффесиональное предложение в области фотографии!!!!! Ваащеее!!!! Так рад!!! :dance: :dance: :dance: Привет всем!!! ЗЫ: Жееень, буду!!! Обещал же!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! фотик не забудь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вов, поздравляю! Теперь только вперед! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! фотик не забудь :blush2: Конечно))) Начну тренироваться)))))))))))) Вов, поздравляю! Теперь только вперед! :dance: Спс, дядь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получил первое проффесиональное предложение в области фотографии!!!!!Ваащеее!!!! Так рад!!! :dance: :dance: :dance: Привет всем!!! Урааа!!! Мои поздравления!!! :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Урааа!!! Мои поздравления!!! :jester: Спасибо, Наташа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вов, поздравляю!!! :) :good: Это СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вов, поздравляю!!! :) :good: Это СУПЕР!!!! +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вов, поздравляю!!! :) :good: Это СУПЕР!!!! +1))) Спс, девооочки)))) Блин, мне бы надо за пару недель овладеть искуством фотошопа))) Чтоб вообще фотки хорошие были))) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И Я. И Я!!! Поздравляю!!!!! Умничка!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И Я. И Я!!! Поздравляю!!!!! Умничка!!!! :clapping: Паасиб!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мои поздравления Владими ;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мои поздравления Владими ;)!!! Спасибо, Лен! Блиииин, я не могу)))) :rofl: С момента размещения моего поста (16:59) по данный момент (17:25) мне в личку поступило два предложения на фотоссесию :rofl: :rofl: Мож мне нафиг не надо аудитом заниматься??)) "Тренируй печень и разминай палец" - как сказал бы Кузя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Правильно... зачем тебе этот аудит?))) Я если что в очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я если что в очереди))) Ага, с таким посещением сайта "Мазда3.ру" меня точно выгонят))) А это запасной вариант)))))) Я если что в очереди))) О, уже три :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, уже три :rofl: Воов... А меня из очереди еще не вычеркнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спс, девооочки))))Блин, мне бы надо за пару недель овладеть искуством фотошопа))) Чтоб вообще фотки хорошие были))) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? :blink: я б не сказала, что очень хорошо знаю фотошоп ... но кое-какими приемчиками владею :) пиши, что именно хочешь делать с фотографиями и я скажу - могу/не могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Воов... А меня из очереди еще не вычеркнул? Нет, конечно..... я б не сказала, что очень хорошо знаю фотошоп ... но кое-какими приемчиками владею :) пиши, что именно хочешь делать с фотографиями и я скажу - могу/не могу ) Ок!!! Спс!! Но по крайней мере мне сейчас видятся следующие эффекты: -"замыливание" фона -"игра" с цветами.. "оживление" фотографии, "состаревание" фотографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ок!!! Спс!! Но по крайней мере мне сейчас видятся следующие эффекты: -"замыливание" фона -"игра" с цветами.. "оживление" фотографии, "состаревание" фотографии.. это я немного умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это я немного умею :) Буду обращаться!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получил первое проффесиональное предложение в области фотографии!!!!! Ваащеее!!!! Так рад!!! :dance: :dance: :dance: проффесионал фотограф, в какой области фотографии трудишься, потрет, пейзашь, хламур, НЮ )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проффесионал фотограф, в какой области фотографии трудишься, потрет, пейзашь, хламур, НЮ )? На проффесионала даже не претендую.. вполне объективно говорю.. но всегда с чего-то надо начинать ;) В связи с чем, думаю, вопрос про то в какой области тружусь отпадает?))) На данный момент это не больше чем хобби.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проффесионал фотограф, в какой области фотографии трудишься, потрет, пейзашь, хламур, НЮ )? На проффесионала даже не претендую.. вполне объективно говорю.. но всегда с чего-то надо начинать ;) В связи с чем, думаю, вопрос про то в какой области тружусь отпадает?))) На данный момент это не больше чем хобби.. :) ПОРТРЕТ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :) ПОРТРЕТ :good: Тогда уж АВТОПОРТРЕТ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кстати, мальчики и девочки, какие на завтра планы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.