stas`ON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!! АУ!!!!! Почему никто не пишет как мы вчера хорошо посидели? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Доброе утрО! :) Согласна - посидели СУПЕР! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет всем!! Кто-нибудь в курсе, что это: тынц (см. Сообщение #9945 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет всем!! Кто-нибудь в курсе, что это: тынц (см. Сообщение #9945 ) Да, я тож заметила седня....не знаю...флешмоб какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, я тож заметила седня....не знаю...флешмоб какой-то.... Вер, а тебе не пришло такое чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, я тож заметила седня....не знаю...флешмоб какой-то.... Вер, а тебе не пришло такое чтоль? НЕЕЕТТТТ :cray: Меня никто не позвал делиться тем, что я люблю.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 НЕЕЕТТТТ :cray: Меня никто не позвал делиться тем, что я люблю.... :cray: Не плааакаай!!! Я тебе щас пришлю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 НЕЕЕТТТТ :cray: Меня никто не позвал делиться тем, что я люблю.... :cray: Не плааакаай!!! Я тебе щас пришлю!!!!! Да уже не интересно....нужно было быть в числе первых)))) ВОВ))) Вот мне только что прислала подруга)))) Начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю по старой схеме: 20:00 - Парк. Если успею - чайку привезу. 21:00 - Хоум Бар. Привет, я здесь недавно. Живу в Кузьминках. Хотелось бы встретиться, пообщаться. Вы всегда по среда встречаетесь и во сколько? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю по старой схеме: 20:00 - Парк. Если успею - чайку привезу. 21:00 - Хоум Бар. Привет, я здесь недавно. Живу в Кузьминках. Хотелось бы встретиться, пообщаться. Вы всегда по среда встречаетесь и во сколько? :) Привет!! Да, собираемся по средам.. Время - как и указано выше. Приезжай - мы всегда рады новым знакомствам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Драсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем!! Драсти Привет, Димон;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Драсти Привет, Димон)) Где пропадаешь? Всем ПРИВЕЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем приветик)))) а где у вас встречи проходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Алоха! Любера - ЮЗАО)) замкадные)) мама там живет, ну и я бываю частенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всем доброе утро!!! наконец-то я опять в офисе и могу на сайте посидеть! и где все?????? Всем приветик)))) а где у вас встречи проходят??? парк Кузьминки, по средам в с 20.00! приезжай) Алоха! Любера - ЮЗАО)) замкадные)) мама там живет, ну и я бываю частенько)) ждем на маздовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а где проходит она? Парк кузьминки? по средам в 20.00 сам спросил - сам ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да уж... ЮВАО почему то все разбежались... странно... что творится? :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А где именно в Кузьминках? Я бы приехала. А если это в парке, я бы и жучку свою привезла погулять B) ой, да Всем здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А где именно в Кузьминках? Я бы приехала. А если это в парке, я бы и жучку свою привезла погулять B) ой, да Всем здравствуйте :) ПРИВЕТ вот здесь сбор. если не чего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мнээээ... ничего не поняла мне бы относительно Высоты сориентироваться :) А в эту среду будет встреча? давайте знакомиться :) может быть, у вас есть уже какая-то отработанная пролцедура, типа "встань на табуреточку, расскажи стишок" или что-то в этом духе? я готова пройти обрад посвящения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мнээээ... ничего не поняла мне бы относительно Высоты сориентироваться :) А в эту среду будет встреча? давайте знакомиться :) может быть, у вас есть уже какая-то отработанная пролцедура, типа "встань на табуреточку, расскажи стишок" или что-то в этом духе? я готова пройти обрад посвящения в эту среду будет) каждую среду бывает без исключений...кто-нибудь да обязательно приезжает! ну можешь че-нить вкусненькое привезти - вот и будет посвящение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 договорились :) а жучку то взять можно или ему там негде будет гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 договорились :) а жучку то взять можно или ему там негде будет гулять? да в такую погоду вряд ли на улице будем....в кузьминках место встречи, а потом часов в 9 в кафе наверное поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.