vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это какие такие темы? :rofl: Мы по-моему дальше темы гемора так и не продвинулись в нашей беседе))))) Блин, я вообще-то знаю одну тему - которую можно обсуждать бесконечно :rofl: Но, походу, ток с парнями :dance: :rofl: Ни коем образом не объедененные .. ))) Дядь, я красное слово раз пять перечитывал)))) Так и не понял куда его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дядь, я красное слово раз пять перечитывал)))) Так и не понял куда его))) я сначала подумала, что объеденные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дядь, я красное слово раз пять перечитывал)))) Так и не понял куда его))) вроде не совпадают, но одинаково похожи с нашими.. То то лямзить с ВАО.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это какие такие темы? :rofl: Мы по-моему дальше темы гемора так и не продвинулись в нашей беседе))))) Блин, я вообще-то знаю одну тему - которую можно обсуждать бесконечно :rofl: Но, походу, ток с парнями :dance: :rofl: Блин, и опять мне на ум два варианта приходят....хочется определенности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, и опять мне на ум два варианта приходят....хочется определенности...... Да-да))) Она начинается на букву "с" :cool2: Но не "секас" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, и опять мне на ум два варианта приходят....хочется определенности...... Да-да))) Она начинается на букву "с" :cool2: Но не "секас" :rofl: первая спорт...а вторая ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, и опять мне на ум два варианта приходят....хочется определенности...... Да-да))) Она начинается на букву "с" :cool2: Но не "секас" :rofl: "-убийстово -секс -папараци -облава -тайна -футбол (для парней исключительно) -геморой (для ВАО исключительно) " (С) На букву с кроме секаса из твоего списка ничего больше не начинается... Колись... Что у тебя там на " С".. ?? Хотя .... ))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, и опять мне на ум два варианта приходят....хочется определенности...... Да-да))) Она начинается на букву "с" :cool2: Но не "секас" :rofl: первая спорт...а вторая ????? спасибо, что подсказала)))) у меня было два варианта: секс и футбол....а вот на с, и не секс, не знала что это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 первая спорт...а вторая ????? Откуда ты его взяла??? И вообще, где я написал что темы две?? Она ОДНА)) На букву с кроме секаса из твоего списка ничего больше не начинается... Колись... Что у тебя там на " С".. ?? Хотя .... ))))) :rofl: Дяяядь))) Ну ты то меня должен понимать)) Есть такое выражение: "Вечная тема с...." :rofl: *эт не я придумал)))))))) спасибо, что подсказала))))у меня было два варианта: секс и футбол....а вот на с, и не секс, не знала что это..... Да неет))) Спорт - это хорошо))) Но не он)))) -------------------------- Блииин, вот нет Тёмы тут - он бы сразу сказал бы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дяяядь))) Ну ты то меня должен понимать)) Есть такое выражение: "Вечная тема с...." :rofl: *эт не я придумал)))))))) Солидарен.. ))) :rofl: Блииин, вот нет Тёмы тут - он бы сразу сказал бы :rofl: Пускай сами думают. ))) А то у них вечно солидарность проявляется.. ))) Теперь пусть солидарно думают.. ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, не могу понять, о чем ты.... :blink: На то я и женщина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Солидарен.. ))) :rofl: Оооо!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 че у вас тут за кроссворды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да ладно, вы слишком низко оцениваете наши интеллектуальные способности *пойду в словаре на С посмотрю че есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да ладно, вы слишком низко оцениваете наши интеллектуальные способности *пойду в словаре на С посмотрю че есть РЖУ НЕМАГУУУ,... :rofl: ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 РЖУ НЕМАГУУУ,... :rofl: ))))))))))))))))) я старалась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я знаю много слов на букву С.... вам из какой тематики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я знаю много слов на букву С.... вам из какой тематики? Из приятной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я знаю много слов на букву С.... вам из какой тематики? Из приятной... пожалуйста : СОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Догадалась))))) И что ж такого вечно о НИХ можно говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Догадалась)))))И что ж такого вечно о НИХ можно говорить? ой...ну теперь и я в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дяяядь))) Ну ты то меня должен понимать)) Есть такое выражение: "Вечная тема с...." :rofl: *эт не я придумал)))))))) и что тут непонятно? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Догадалась)))))И что ж такого вечно о НИХ можно говорить? размер... эм красота и так далее до бесконечности все характеристики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дяяядь))) Ну ты то меня должен понимать)) Есть такое выражение: "Вечная тема с...." :rofl: *эт не я придумал)))))))) и что тут непонятно? :cool2: не знаю......раньше не слышала такого выражения))) просвятилась теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :ph34r: теперь они все знают о чем мы говорим, когда собираемся вместе как бы посмотреть футбол... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.