vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотки с матча ТУТ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотки с матча ТУТ :dance: Прикольные фотки... VOPOчка... ты умничка... :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прикольные фотки... VOPOчка... ты умничка... :fans: Спасиииибо, Натааашечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Фотки с матча ТУТ :dance: Прикольные фотки... VOPOчка... ты умничка... :fans: СОГЛАСНА на 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветики!Вова - диск (это я так напоминаю ...) ))))))))))))))) завтра напомни плиз)))) А сколько обещал штук?? :pardon: напоминаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе всем утро!!!! Девченки, спасибо за отзывы по фоткам :wub: Женьк, конечно не забуду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро всем!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А че за диски тут всем предлогаются? я упустила этот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А че за диски тут всем предлогаются? я упустила этот момент... Руки Вверх <_< от vopo-music :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А че за диски тут всем предлогаются? я упустила этот момент... Руки Вверх <_< от vopo-music :rofl: оооо нареж и мне!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Короч, седня приеду домой - посмотрю сколько у меня чистых дисков - запишу на все))) Кто будет в среду на встрече тому и диск))) Вот так будем посещаемость повышать)) *в ВАО, например, посещаемость обнаженкой повышают :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Короч, седня приеду домой - посмотрю сколько у меня чистых дисков - запишу на все))) Кто будет в среду на встрече тому и диск))) Вот так будем посещаемость повышать)) *в ВАО, например, посещаемость обнаженкой повышают :rofl: :rofl: :rofl: Ну мы уж простите... так как в ВАО делать не будем... лучше все за дисками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Короч, седня приеду домой - посмотрю сколько у меня чистых дисков - запишу на все))) Кто будет в среду на встрече тому и диск))) Вот так будем посещаемость повышать)) Спасибо!!! А в среду в Кузьминках али опять в кафе какое-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Короч, седня приеду домой - посмотрю сколько у меня чистых дисков - запишу на все))) Кто будет в среду на встрече тому и диск))) Вот так будем посещаемость повышать)) *в ВАО, например, посещаемость обнаженкой повышают :rofl: :rofl: :rofl: Захожу и что я вижу????? Вов, по секрету, кто обнаженку обещал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пропущу и диск... и обнаженку... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы тебе Кузь запишем, потом запись продадим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на ютубе посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :cool2: Опять экономишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 холодает просто... пора лететь на юг :) я сволочь теплолюбивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 холодает просто... пора лететь на юг :) я сволочь теплолюбивая... Кузь...согреем мы тя, че ты переживаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кузь...согреем мы тя, че ты переживаешь)))) растиранием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 можем и растиранием... есть и другие способы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 растиранием? втиранием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Короч, седня приеду домой - посмотрю сколько у меня чистых дисков - запишу на все))) Кто будет в среду на встрече тому и диск))) Вот так будем посещаемость повышать)) *в ВАО, например, посещаемость обнаженкой повышают :rofl: :rofl: :rofl: че за новости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.