Jess Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фотки гляну дома) Тёма, ну кто знал, что такой ажиотаж будет...мы тоже не доехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на футбол как вчера сходили? ЛУчше,чем мы сьездили в ВЕГАС! А вы в Вегас потом поехали? Я там тоже был :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И я вчера вечером в вегасе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 опять я все пропустил... когда в следующий раз поход на матч ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 опять я все пропустил...когда в следующий раз поход на матч ??? Привет, Саш! Если я буду в состоянии после своего ДР то 17 октября будет оч.важным матч со Спартаком из Нальчика.. планирую пойти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дорогие маздаводы ЮВАО! может кто-то еще не видел тему) Присоединяемся и едем в Питер) Поездка в Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вы в Вегас потом поехали? Я там тоже был :blink: И я вчера вечером в вегасе был не, в Вегас хотели поехать в ночь с субботы на воскресенье...там БЕССОННАЯ НОЧЬ была (с 9 вечера до 5 утра): выступление звезд, всякие развлечения... НО, как оказалось, туда невозможно было доехать вообще...была нереальная пробка в субботу вечером на МКАДЕ перед Вегасом... Дорогие маздаводы ЮВАО!может кто-то еще не видел тему) Присоединяемся и едем в Питер) Поездка в Санкт-Петербург блин...именно в эти дни надо быть на работе...(8 и 11) я никак...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вов, блин я тоже хочу пойти.. имей ввиде меня +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вов, блин я тоже хочу пойти.. имей ввиде меня +1 Ок! Ты тоже пали форум периодически.. я отпишу как билеты появятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 опять я все пропустил...когда в следующий раз поход на матч ??? я завтра иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну так что у нас с Питером? мы едем или нет? что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну так что у нас с Питером? мы едем или нет? что решили? ПОЕХАЛИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну так что у нас с Питером? мы едем или нет? что решили? едем-едем!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НА чем или ком?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Добрый День... Уже в Питер едем дааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НА чем или ком?)))) на разьеном дэу матиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НА чем или ком?)))) на разьеном дэу матиз! ОРГАНИЗУЕШЬ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НА чем или ком?)))) на разьеном дэу матиз! ОРГАНИЗУЕШЬ?)))))) надо самолет мутитть и голову не ломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Добрый День... Уже в Питер едем дааа? ХОТЕЛОСЬ БЫ...... намутииии....ну это авианова либо скайэкспресс....боязно мне такими компаниями лететь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Добрый День... Уже в Питер едем дааа? ХОТЕЛОСЬ БЫ...... намутииии....ну это авианова либо скайэкспресс....боязно мне такими компаниями лететь :) не ссы девченка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Добрый День... Уже в Питер едем дааа? ХОТЕЛОСЬ БЫ...... намутииии....ну это авианова либо скайэкспресс....боязно мне такими компаниями лететь :) не ссы девченка! я посмотрела авианову, там на эти даты на удобное время туды-обратно стоит 4 750 без сборов....че т дорого как то...мож я не так смотрела, конечно....а скай на работе не открывается...гляньте кто-нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Соседи, нужен шланг вроде такого который для бензина.. длиной метра 1,5-2 и диаметром с мизинец.. На сегодня-завтра или завтра-послезавтра! Ни у кого нет, случайно??? С меня пиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветики! Вова - диск (это я так напоминаю ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветики!Вова - диск (это я так напоминаю ...) ))))))))))))))) завтра напомни плиз)))) А сколько обещал штук?? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 )))))))))))))))завтра напомни плиз)))) А сколько обещал штук?? :pardon: Обязательно... ну чтоб всем хватило 15, а так нам 5-ти должно хватить, это тем, кто помнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.