Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 единственный способ не потеряться, это не менять место дислокации в последний день...Я закрыл сезон. +1 +1 к тому что место не менять или +1 к закрытию сезона?) +1 к "единственный способ не потеряться, это не менять место дислокации в последний день..." Ну а если так все будет как у нас щас то я тоже присоеденюсь к закрытию сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НУ да-НУ да ,а локомотив то где? Локо был чемпионом не так давно.. в отличии от спатрака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 СЕрега,вечно ты тоску в наш бассейн счастья подливаете! НУ да-НУ да ,а локомотив то где? Локо был чемпионом не так давно.. в отличии от спатрака))) ой блять ну был один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ой блять ну был один раз! Два :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ой блять ну был один раз! Два :Р ппппппппппппппппффффф Дядь ,а ты в курсе сколько раз был Спартак чемпионом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ой блять ну был один раз! Два :Р Маловато будет... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дядь ,а ты в курсе сколько раз был Спартак чемпионом? Вспомнила бабка как девкой была :rofl: :rofl: :rofl: Тём, ты сам знаешь что это были за времена.. там все, за исключением вратаря, на допинге сидели.. бегали как кони.. потом всех запалили.. а расплачивался за это все Егорка один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вова, меня в список, в общем :) Подерусь с болельщиками(-цами) Локомотива. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня тоже в список. Давно не ходил на футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давай-давай!!! Жгем, ребята, жгем!!!!! Тема опять в топах!!! Тсссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вова, меня в список, в общем :) Меня тоже в список. Давно не ходил на футбол Ооо, отлично!! Нас уже 4 человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вова, меня в список, в общем :)Подерусь с болельщиками(-цами) Локомотива. :rofl: С болельщицами знакомицца над :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ооо, отлично!! Нас уже 4 человека!!! Это ты, Валя, Вова и я? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дядь ,а ты в курсе сколько раз был Спартак чемпионом? Вспомнила бабка как девкой была :rofl: :rofl: :rofl: Тём, ты сам знаешь что это были за времена.. там все, за исключением вратаря, на допинге сидели.. бегали как кони.. потом всех запалили.. а расплачивался за это все Егорка один.. Кстати майка бомжей в Питере в фирменном магазине стоит от 3500 до 10000.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Идешь?) Кричать кричалку такую? :rofl: Деку надо пригласить... B) Спасибо! Хоть кто-то думает обо мне!))) Я иду стопудово! Пофиг на погоду! Иду болеть за свою любимую команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати майка бомжей в Питере в фирменном магазине стоит от 3500 до 10000.... :angry: И ты, надеюсь, конечно, купил десяток в подарок одноклубникам(цам)? :blush2: Спасибо! Хоть кто-то думает обо мне!))) Я иду стопудово!Пофиг на погоду! Иду болеть за свою любимую команду!!! Будет холодно - подерёмся. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ой блять ну был один раз! Два :Р Маловато будет... :blush2: Скоро еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это ты, Валя, Вова и я? B) Агась) Кстати майка бомжей в Питере в фирменном магазине стоит от 3500 до 10000.... :angry: Ого)) Кста, надо будет зайти в магаз атрибутики.. я себе медведя хочу с шарфом красно-зеленым)) Спасибо! Хоть кто-то думает обо мне!))) Эт че так?))) Я тебе самой первой написал)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ппппппппппппппппффффф Дядь ,а ты в курсе сколько раз был Спартак чемпионом? А после того, как вы стали проигрывать и перестали быть чемпионами, очень много ваших к паравозам перешли. Не скажешь, почему??? Вова, меня в список, в общем :)Подерусь с болельщиками(-цами) Локомотива. :rofl: Эт ты на кого намекаешь?))) Я драться не люблю, но если надо, буду!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ого)) Кста, надо будет зайти в магаз атрибутики.. я себе медведя хочу с шарфом красно-зеленым)) Ну да.. я думал ченить купить полы мыть и обломился :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати майка бомжей в Питере в фирменном магазине стоит от 3500 до 10000.... :angry: ёпсель-мопсель, они там все такие богатые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати майка бомжей в Питере в фирменном магазине стоит от 3500 до 10000.... :angry: ёпсель-мопсель, они там все такие богатые?)) Думаю просто магазин для туристов - на Невском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эт че так?))) Я тебе самой первой написал)))))))) :P Не, ну ты-то это понятно, мы с тобой еще после матча с конями договаривались на футбол сходить))) А что, трансфер только из ЮВАО намечается?)) Может, как-нить скооперируемся?) Vopo, мы победу отмечать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Artem Sergeevich, seichas nacarapau :-P kuzya i pruff xvatit kapriznichat ;) ne poidu na futbol mojet luchshe na ГОА ???? p.s. vse napisano rozovim :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Artem Sergeevich, seichas nacarapau :-P kuzya i pruff xvatit kapriznichat ;) ne poidu na futbol mojet luchshe na ГОА ???? p.s. vse napisano rozovim :) Я дальтоник :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не, ну ты-то это понятно, мы с тобой еще после матча с конями договаривались на футбол сходить))) А что, трансфер только из ЮВАО намечается?)) Может, как-нить скооперируемся?) Vopo, мы победу отмечать будем?) Трансфер - ну я ж тебе писал)) Скорректирую обязательно)) Главное, чтоб не на другой конец Москвы))) Отмечать!! КОНЕЧНО!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.