SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Блин, по-моему у тебя, Вакса и Руса такое оочень редко быват)))))))) ВЫ ВЕЗДЕ ЕЗИТЬ УСПЕВАЕТЕ!!!!! УЖЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ В РОССИИ МЕСТ ОБЪЕЗДИЛИ))))) КАК ЭТО?)))))) Я ТОЖЕ ХОЧУУ!!))))) А выходные тебе на что?! :) А ты не завидуй, а давай с нами))) Правильно! Вот подождите - вернусь из Милана и обязательно организую для вас какое-нибудь красивое разрушенное поглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ...вернусь из Милана... Ты ща издеваешься, да???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ...вернусь из Милана... Ты ща издеваешься, да???)))))))))) не-а ;) я туда в следующий вторник уезжаю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не-а ;)я туда в следующий вторник уезжаю :dance: Сфоткай мне там пожааалуйста Сан-Сиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сфоткай мне там пожааалуйста Сан-Сиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: а это что? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хххееегеееггеейй!!а вот и яяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а это что? :blush2: ТЫНЦ Это клевый стадион - домашний для Милана и Интера)) хххееегеееггеейй!!а вот и яяя!!! Здорова, Тём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а это что? :blush2: ТЫНЦ Это клевый стадион - домашний для Милана и Интера)) хххееегеееггеейй!!а вот и яяя!!! Здорова, Тём! ваще ну и денек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну и сантобарбору вы тут развели.... я с вас балдею...Не ожидал такого от вас. Я все могу понять, нервы... но с выражениями можно и поаккуратней. Удачи :) И чего ты здесь не ожидал?! И это ТЫ говоришь про Санта-Барбару?! :rofl: Ты, который доездился на маздовки до того, что ушёл от свой девушки :rofl: Так что, девушки!!! Кузьма теперь абсолютно свободен и готов к вашему вниманию!!! :rofl: Хотя, даже когда он и не свободен был, это мало кого останавливало !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ... я очень и очень пожалела, что сегодня рабочий день ... Блин, по-моему у тебя, Вакса и Руса такое оочень редко быват)))))))) ВЫ ВЕЗДЕ ЕЗИТЬ УСПЕВАЕТЕ!!!!! УЖЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ В РОССИИ МЕСТ ОБЪЕЗДИЛИ))))) КАК ЭТО?)))))) Я ТОЖЕ ХОЧУУ!!))))) Смотри, допишешься. Ща тебе ещё командировок сообразят. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И чего ты здесь не ожидал?! И это ТЫ говоришь про Санта-Барбару?! :rofl: Ты, который доездился на маздовки до того, что ушёл от свой девушки :rofl: Так что, девушки!!! Кузьма теперь абсолютно свободен и готов к вашему вниманию!!! :rofl: Хотя, даже когда он и не свободен был, это мало кого останавливало !!! опа, какие подробности то открываются!!!!!! Серега :acute: Смотри, допишешься. Ща тебе ещё командировок сообразят. :rofl: Тюфу-тьфу и еще раз тьфу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 СЕрега - МАЧО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТЫНЦ Это клевый стадион - домашний для Милана и Интера)) будет тебе фото стадиона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТЫНЦ Это клевый стадион - домашний для Милана и Интера)) будет тебе фото стадиона :) :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТЫНЦ Это клевый стадион - домашний для Милана и Интера)) будет тебе фото стадиона :) а ты когда улетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ВСЕМ привет... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а ты когда улетаешь? Тем, я на машине уезжаю туда во вторник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а ты когда улетаешь? Тем, я на машине уезжаю туда во вторник :) оооооо вы же там будите по магазинам лазить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оооооовы же там будите по магазинам лазить? скорее всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оооооовы же там будите по магазинам лазить? скорее всего :) о я тогда в пятницу тебе все расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет, кто сегодня будет и где встречаемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 о я тогда в пятницу тебе все расскажу! :) договорились Всем привет, кто сегодня будет и где встречаемся ? я буду - кто-то меня привезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Буду первым;) ДОБРОЕ УТРО, ЮВАО!!!!! Скоро, если все хорошо, буду в Москвеееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Буду второй) всем привет! и хорошего настроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Д О Б Р О Е У Т Р О !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.