septador Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ООххх... дотерпеть бы и не сходить раньше.... а то знаете как бывает... приспичить может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну и сантобарбору вы тут развели.... я с вас балдею... Не ожидал такого от вас. Я все могу понять, нервы... но с выражениями можно и поаккуратней. Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я был прав)))))) Да Бро?))) ;) ООххх... дотерпеть бы и не сходить раньше.... а то знаете как бывает... приспичить может... я верю в твою выдержку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ПРОДУМАННЫЙ ПИАР))))) ПОСТУПАЕМ КАК ЗВЕЗДЫ)))) ЗАТО РЕАЛЬНО НАША ТЕМА СЕДНЯ В ТОПЕ!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну и сантобарбору вы тут развели.... я с вас балдею...Не ожидал такого от вас. Я все могу понять, нервы... но с выражениями можно и поаккуратней. Удачи :) Да ладно... у них уже все хорошоо... просто некоторые пишут, и кто-то понимает, что они это писали с юмором... а вот на некоторых, почему-то всех собак спустили... Нельзя так... И короче Серег... мы думаем, значит...что они тут ругаются... а на самом деле это продуманный ход пиаркомпании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 желаю удачи в пиаре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну вот это мне ВООБЩЕ не нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем ЗДРАСТЕ!!! Ну вы и идиоты... отношения они тут все выясняют... было бы что выяснять... Осеннее обострение действует... Я завтра малышам валерьянки привезу..., вдруг отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Весело Вы тут живете... А в Багдаде (в ВАО) все спокойно, полная идиллия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Stas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Помирились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Помирились?) Yes))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 молодцы!!! А то ещё бы пару таких страниц.... и желание к вам ехать как корова языком...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: все же хорошо!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не понял.. ВСЕМ Релакс :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: все же хорошо!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Бездельники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не понял.. ВСЕМ Релакс :dirol: все супер гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 557 страниц. вы в ударе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 557 страниц. вы в ударе) А ты сомневался? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 557 страниц. вы в ударе) скромненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не понял.. ВСЕМ Релакс :dirol: все супер гуд! Даже лучше чем супер гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не понял.. ВСЕМ Релакс :dirol: все супер гуд! Даже лучше чем супер гуд! ты наша умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, интересно, продолжение следует??? прям онлайн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тсссссссс, а то осень.... обострениееееее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тсссссссс, а то осень.... обострениееееее :rofl: а мы как глазеющие))) на дурдом пришли посмотреть)))) ШУЧУ, никому не ОБИЖАТЬСЯ!!! в меня ничем не бросаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.