stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, вот стоит заболеть не на долго.....и столько новых лиц появилось!!! Всем ПРИВЕЕТ!!! Уже по всем вам соскучилааась!!! всем привет)) я че-то не поняла...кто там наших парней переманил вчера....а?! и куда это... Я тож Жень вообще не понимаю....что за дела?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не любите вы нас барышни, вот мы и сруливаем в поисках счастья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не любите вы нас барышни, вот мы и сруливаем в поисках счастья))))) сто процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте к нам, мы добрые :blush2: булочками накормим :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте к нам, мы добрые :blush2: булочками накормим :blush2: пппффф Мы муучнооое не едиим! За фигарами следим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте к нам, мы добрые :blush2: булочками накормим :blush2: Ага, с какой начинкой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пппффф Мы муучнооое не едиим! За фигарами следим! на вас и не угодишь B) с любой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пппффф Мы муучнооое не едиим! За фигарами следим! на вас и не угодишь B) Мы тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пппффф Мы муучнооое не едиим! За фигарами следим! на вас и не угодишь B) Мы тоже)))) надо в рифму Диман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Покажи класс Тём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Че-то не клеится со стихами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что-то наши девочки про нас совсем забыли. Заженихались что-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не любите вы нас барышни, вот мы и сруливаем в поисках счастья))))) сто процентов! АРТЁМ, НЕ СТЫДНО ТЕБЕ? Скромный то ладно, с ним все понятно, он фигаро тут, фигаро там....но от тебя не ожидала((((( Что-то наши девочки про нас совсем забыли. Заженихались что-то!!!! Дима, ну не забыли, перестань.... Я ваще болею.....может мне тож заныть, что про меня все забыли и слиться в СВАО, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вер, ты с выражениями то поаккуратнее, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вер, ты с выражениями то поаккуратнее, ок? ой, а то что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вер, ты с выражениями то поаккуратнее, ок? ой, а то что?)) Да ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) Вообще без фронта))) Фронта неееету)))) Я свобооооден))) Поэтому тут о чём-то говорить ваааще неуместно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) чет я не понял!!! за что мне должно быть стыдно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) чет я не понял!!! за что мне должно быть стыдно то? Мне какжется в братеево мигрени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) Вообще без фронта))) Фронта неееету)))) Я свобооооден))) Поэтому тут о чём-то говорить ваааще неуместно)))) ХОРОШО)))) и я с тобой согласна....я тож за отсутствие фронтов.... просто тут уже так все развернули, прям бои без правил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ж уже давно на два фронта)))) Вообще без фронта))) Фронта неееету)))) Я свобооооден))) Поэтому тут о чём-то говорить ваааще неуместно)))) ХОРОШО)))) и я с тобой согласна....я тож за отсутствие фронтов.... просто тут уже так все развернули, прям бои без правил.... Вер ну ты же всё знаешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вер ну ты же всё знаешь!))))) что? что вы готовы от нас просто так отказаться и побежать за пирожками? (ЭТО АРТЕМ и ТЕБЯ касается!!!! вот за что те должно быть стыдно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 что? что вы готовы от нас просто так отказаться и побежать за пирожками? (ЭТО АРТЕМ и ТЕБЯ касается!!!! вот за что те должно быть стыдно!!!) Это вы от нас с Артёмом отказались((((((((((((((99 Мы вообще в грусти от этого!!!! Я вот нащёл в кузьминках место для маздовок классное!!! Вас хотел пригласить!!!! А вас и не слышно! Игнор!!!! Так нельзя Лаврентьева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бббббббббббббббббллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕра тормозни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты читай винмательно! я явно даю понять,тонко так сказть намекая!чтоб дамы лесом шли!!!!!!!!!!!!!! неужели этого не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ваще меня выбесила сейчас!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.