vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто-то хвастался набором покерным!! Ну я даже щас уточню))) У меня их два))) Один супер-большой)) Другой походный)))))) Сыграем-сыграем)))) дядя Вова покажет, кто тут Константин ПУЧКОВ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто-то хвастался набором покерным!! Ну я даже щас уточню))) У меня их два))) Один супер-большой)) Другой походный)))))) Сыграем-сыграем)))) дядя Вова покажет, кто тут Константин ПУЧКОВ :rofl: :rofl: :rofl: о.как, даж коленки задрожали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оооо... блефовать то я умею :)А ещё бы в мафию поиграл. Воооо!! В мафию бы я вообще все увииграл!!! о.как, даж коленки задрожали! Правильно-правильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оооо... блефовать то я умею :)А ещё бы в мафию поиграл. Воооо!! В мафию бы я вообще все увииграл!!! о.как, даж коленки задрожали! Правильно-правильно)))) пппффф <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пппффф <_< :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уйду ка я пожалуй в глубокую аппазицию!! кофе я не пью так что ......................... Я лучше промолчу а то все подумают что как в тот раз, и неправельно меня поймут. Чибису и Кузе могу предложить трансфер ну как минимум туды ))))) Осталось понять туды это куды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Продолжу список: 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5.Madlen 6-7. Jess и Rajon 8. lenamix 9. Katya 10. Чернявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Продолжу список: 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5.Madlen 6-7. Jess и Rajon 8. lenamix 9. Katya 10. Чернявая а у кого-нибудь есть покерный набор?кроме Вовчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем доброе утро !!! как настроение ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем доброе утро !!! как настроение ??? Привет, Сань! У меня вообще не рабочее.. жду фууутбол))) Уже барчик в Тамбове присмотрел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем доброе утро !!! как настроение ??? Привет, Сань! У меня вообще не рабочее.. жду фууутбол))) Уже барчик в Тамбове присмотрел))))) Ты там ваще работаешь или по барам шляешься?) А Вов?) 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5.Madlen 6-7. Jess и Rajon 8. lenamix 9. Katya 10. Чернявая 11. Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто играет ??? Вов, ты там на долго в Тамбове-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты там ваще работаешь или по барам шляешься?) А Вов?) Работаю))))) Я блин из тех кто может много-много дурака валять, а потом в раз - собраться и все сделать.. эх.. студенчиские годы меня воспитали :rofl: Когда от сессии до сессии тупо дурака валял, а за два дня до экзамена находил вопросы к нему и учил ночами :rofl: :rofl: Так вот и щас так работаю))) *надеюсь, мои начальники не читают это))))))))) **главное то РЕЗУЛЬТАТ!! А им все довольны)))) Поэому ГУД))))) А кто играет ???Вов, ты там на долго в Тамбове-то??? Россия - Словакия. Групповой этап ЧЕ 2012. Трудный соперник. В середине след.недели прилетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро всем вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро всем вам!!!! доброе) как самочувствие? завтра будешь? Вовка, когда футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 завтра будешь? Хватит Наташу подбивать на встречи! Пусть долечится нормально :acute: Наташечка, не соглашайся :cool2: Вовка, когда футбол?[/color] В 19:00, Женьк! Должны по центральному каналу какому-нить показывать.. Эхх.. был бы в Мск, полюбому бы в Черкизово поехал бы..... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро всем вам!!!! доброе) как самочувствие? завтра будешь? Да уж... боюсь меня не будет... я еще в тяжелом состоянии))) кровать...пижама...теплые носки...супершикарный причесон... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и где все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и где все?! Женьк, даже боюсь предположить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и где все?! Женьк, даже боюсь предположить)) я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!! Jess, я тебе крем привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла С приездом :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла С приездом :good: спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!!!Jess, я тебе крем привезла с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.