~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если подписывался как Кузьма, то ступудищь :cool2: Большая танцевальная мышь не подвела :) ага....так точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если подписывался как Кузьма, то ступудищь :cool2: Большая танцевальная мышь не подвела :) dancing-dancing :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 доброе утро! всех рада была видеть вчера! посидели супер! спать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 доброе утро!всех рада была видеть вчера! посидели супер! спать хочется... ой а мне то как хочется! я ели проснулся! на улице кста потеплело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 доброе утро!всех рада была видеть вчера! посидели супер! спать хочется... ой а мне то как хочется! я ели проснулся! на улице кста потеплело! Да уж....а я из-за болезни напехтерилась как капуста.....теперь жарко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЮВАО , Марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЮВАО , Марьино Добро пожаловать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЮВАО , Марьино Вэлкам!!!))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЮВАО , Марьино ВЭЛКАМ ЮВАО , Марьино Вэлкам!!!))) :clapping: ннннннуууууу :( :( :( я первый написать хотел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем задрасти, я ток проснулся....Разбудили)) Посидели круто, жаль, что утро было рабочего дня...Могли бы продолжить) ЮВАО , Марьино Рады приветствовать....Фоты выкладывай!! А в марьино где именно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем задрасти, я ток проснулся....Разбудили)) Посидели круто, жаль, что утро было рабочего дня...Могли бы продолжить) очень жаль! я смотрю еще не все проснулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе всем!!!!! Я походу меньше всех спал, и блин не тянет особо)) Место впринципе нормальное вчера было.. вот только мои позывы "Ашотик принеси мне шотик" не были услышаны))) Блин, пробки начались в Москве((( Я это еще вчера на прилете к аэропорту понял :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе всем!!!!!Я походу меньше всех спал, и блин не тянет особо)) Место впринципе нормальное вчера было.. вот только мои позывы "Ашотик принеси мне шотик" не были услышаны))) Блин, пробки начались в Москве((( Я это еще вчера на прилете к аэропорту понял :rofl: ну не сцы,недолго тебе! в тамбове нет пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 'АртёмCергеевич' :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем задрасти, я ток проснулся....Разбудили)) Посидели круто, жаль, что утро было рабочего дня...Могли бы продолжить) очень жаль! я смотрю еще не все проснулись! И не говори...пипец как спать охота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 'АртёмCергеевич' :P :P :P :P :P :P :P :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! :) долго еще сидели вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ЮВАО , Марьино коротко и ясно) приезжай на маздовки в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто у нас организует боулинг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто у нас организует боулинг? :) А кому он нужен? я вот боулинг не лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пипец......сегодня нужно было ехать на собрание!!! Меня не было......Завтра будет огонь мне!!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто у нас организует боулинг? :) А кому он нужен? я вот боулинг не лю! Есть те кто не против поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ, где, у кого купить спойлер высокий на ХБ?! подскажие, плиз) Пипец......сегодня нужно было ехать на собрание!!! Меня не было......Завтра будет огонь мне!!!!!((((( пупсик, ты что забыл про собрание?????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А кому он нужен?я вот боулинг не лю! +1 но составить компанию могу в легкую)) Рядом посижу поболею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброе утро!) Блин, сижу на работе и сплю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.