АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОПАХИВАЕТ ,что организатор уютного кафе сам не знает че ,да как!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 напиши крупными буквами, когда наконец решите что, где и когда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОПАХИВАЕТ ,что организатор уютного кафе сам не знает че ,да как!! :rofl: Я один там просто зависать не очень то хочу)))))) Некоторые из нас сначала в Кузьминки мчат......Вот в чём тема-то дядь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОПАХИВАЕТ ,что организатор уютного кафе сам не знает че ,да как!! :rofl: все блин у 9 - 00 тама! все держим телефоны в руки и вибро и крепко сжимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :cool2: Я - ПИЗНАТЫЙ!! Не поспоришь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 напиши крупными буквами, когда наконец решите что, где и когда...) Пупсик в Сим сити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Девушкам: :kiss: Парням: *жму ваши мужественные руки* Мне Магнит привези из Пензас Сити!!!!!! И мнеее магнит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :cool2: Я - ПИЗНАТЫЙ!! Не поспоришь)))))) Артём ОгоНьКов)))))) Самый сэксуальный мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы уверены, что все поедут в братеево?.... А то в теме кроме тех, кто из братеево никто больше не отписывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 напиши крупными буквами, когда наконец решите что, где и когда...) Да ты Женечка - прямо ИННА ДРУЗЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 8-985-365-277-7 Дима ВиноградоФФ Когда в Сим сити выдвигаться будете...наберите плиз!!Что бы знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы уверены, что все поедут в братеево?.... А то в теме кроме тех, кто из братеево никто больше не отписывается... хватит пива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы уверены, что все поедут в братеево?.... А то в теме кроме тех, кто из братеево никто больше не отписывается... Рус, это в Марьино!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы уверены, что все поедут в братеево?.... А то в теме кроме тех, кто из братеево никто больше не отписывается... Рус, это в Марьино!!!! ВО-ВО! не мэстный! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 КОРОЧЕ, я уже реально ниче не понимаю....ехать сначала в кузьминки или не ехать....поедут ли все в марьино или не поедут......в общем я на телефоне, звоните.....пока в планах ехать домой....если что, мне там рядом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж... совсем ффсе запутали... ладно... буду мониторить тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж... совсем ффсе запутали... ладно... буду мониторить тему... ТЕма реальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы уверены, что все поедут в братеево?.... А то в теме кроме тех, кто из братеево никто больше не отписывается... Рус, это в Марьино!!!! ВО-ВО! не мэстный! :buba: Именно) сами мы приезжие)) сорь, я думал, это в братеево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче 21-00 Сим Сити.Я на телефоне. Сбор в кузьминках в 20-00, тем самым мы поймём кто едет и не едет..... Все согласны?Или необходимо как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче 21-00 Сим Сити.Я на телефоне.Сбор в кузьминках в 20-00, тем самым мы поймём кто едет и не едет..... Все согласны?Или необходимо как-то по-другому? распиши по подробней!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче 21-00 Сим Сити.Я на телефоне.Сбор в кузьминках в 20-00, тем самым мы поймём кто едет и не едет..... Все согласны?Или необходимо как-то по-другому? распиши по подробней!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Щютник! Будут все?? Скромный_RS, Nadulek, SkvoLa, АртёмCергеевич, stas'ON, Dariel, Jess, septador, Laify, Akademik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче 21-00 Сим Сити.Я на телефоне.Сбор в кузьминках в 20-00, тем самым мы поймём кто едет и не едет..... Все согласны?Или необходимо как-то по-другому? распиши по подробней!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Щютник! Будут все?? Скромный_RS, Nadulek, SkvoLa, АртёмCергеевич, stas'ON, Dariel, Jess, septador, Laify, Akademik ес оф корс! и Дюша Метелкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я очень хочу... но мне че то жуть как не хорошо... поэтому в кузьминки скорее всего не поеду... а в СИМ-СИМ постараюсь... А VOPO еще забыл в список внести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я очень хочу... но мне че то жуть как не хорошо... поэтому в кузьминки скорее всего не поеду... а в СИМ-СИМ постараюсь... А VOPO еще забыл в список внести... я тоже приболел! но я дома не могу долго сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я если и приеду, то тоже сразу в Сим Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.