Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я поехал....Если что, на телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче где и кто вечером??? Спелые дыньки, stas'ON-ГДЕ ВЫ?)))))) Я ж уже несколько раз говорила!!!! Я только в кафе....на улице не вариант, т.к. я болею......Играть в боулинг я седня тож не в состоянии.....Просто хочется посидеть в уютной обстановке с горячим глинтвейном, например....... Короче где и кто вечером??? Спелые дыньки, VOPO, stas'ON-ГДЕ ВЫ?)))))) Можно, я бутербродиком? :rofl: :rofl: :rofl: ВОВА-ВОВА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я поехал....Если что, на телефоне) я тож на телефоне! еще делы вечером поделать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче где и кто вечером??? Спелые дыньки, stas'ON-ГДЕ ВЫ?)))))) Я ж уже несколько раз говорила!!!! Я только в кафе....на улице не вариант, т.к. я болею......Играть в боулинг я седня тож не в состоянии.....Просто хочется посидеть в уютной обстановке с горячим глинтвейном, например....... Присоединяюсь :) Тока я без глинтвейна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нужен точный адресс!! нужен точный адресс!! и время сбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВОВА-ВОВА....... Чего??)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нужен точный адресс!! нужен точный адресс!! и время сбора! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВОВА-ВОВА....... Чего??)))))) :dance: намек на то что ты колбаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 намек на то что ты колбаса! Неееееееееее)) Это просто у меня настроение хорошее!!!!!!!!!! намек на то что ты колбаса! И вообще как ты себе это представляешь?? колбаса-хлеб-колбаса??? Нееее))) Булочка-сосиска-булочка !! Во как!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привеееет Вам... Наконец-то выбралась из теплой кроватки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привеееет Вам... Наконец-то выбралась из теплой кроватки... Привеееееееееееееееееетт!!!!!! *еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 намек на то что ты колбаса! Неееееееееее)) Это просто у меня настроение хорошее!!!!!!!!!! намек на то что ты колбаса! И вообще как ты себе это представляешь?? колбаса-хлеб-колбаса??? Нееее))) Булочка-сосиска-булочка !! Во как!!!! :rofl: :rofl: :rofl: булочка+булочка и колбаса столько народу сидит и все молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? болтун - находка для шпиона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? болтун - находка для шпиона! ЭЭЭ, я не шпион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Потому что все сидят на работе, а ты только что вылезла из кровати......Зависть всех пожирает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Я соскучился) Я ЩА ДОМА!!!!!!!!! ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ПОПИТЬ ЧАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Я соскучился) Я ЩА ДОМА!!!!!!!!! ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ПОПИТЬ ЧАЮ!!! О.как... А ты чего это дома? Т.е. нам обоим щас завидуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Я соскучился) Я ЩА ДОМА!!!!!!!!! ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ПОПИТЬ ЧАЮ!!! Так куда и ко скольки ехать пить чай?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и чего все замолчали, как только я пришла??? Я соскучился) Я ЩА ДОМА!!!!!!!!! ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ПОПИТЬ ЧАЮ!!! О.как... А ты чего это дома? Т.е. нам обоим щас завидуют))) Я выходной сегодня, готов приехать в братеево))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я тоже домоой хочу !!! К МАМЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РЕСТОРАН СИМ СИТИ схема проезда: http://www.spr.ru/map-1/marino/sim-siti.html Давайте обсудим время? Адрес Москва, Братиславская улица, 20 Я тоже домоой хочу !!! К МАМЕ! Ути-пути маленький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДИМОН - ТЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ!!!!! туда ко входу че нет подьезда на авто!!!???!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РЕСТОРАН СИМ СИТИ схема проезда: http://www.spr.ru/map-1/marino/sim-siti.html Давайте обсудим время? Адрес Москва, Братиславская улица, 20 Ну если сразу после работы, то смогу часов в 7.... Наташ, а ты на машине? туда ко входу че нет подьезда на авто!!!???!?!?!?!? Что три метра не дойдешь, что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДИМОН - ТЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ!!!!!туда ко входу че нет подьезда на авто!!!???!?!?!?!? Как нет?))) Есть......на той неделе парковался прям у входа))))) Тём, повнимательнее))) Братеевские пупсики будут?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.