Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серег, Пруф, музон суперский!!!!! Это блин уже далекая история.. 13 лет назад.. офигенская музыка - до сих пор актуальна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серег, Пруф, музон суперский!!!!! Это блин уже далекая история.. 13 лет назад.. офигенская музыка - до сих пор актуальна!!!!! ...13 лет??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что? Сегодня стоим и мерзнем?)) Или решили все таки где-нить посидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и лето пролитело !!!! Навеяло!!! Песенка супер... давно её хотел скачать, теперь вот и название знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серег, Пруф, музон суперский!!!!! Это блин уже далекая история.. 13 лет назад.. офигенская музыка - до сих пор актуальна!!!!! Ну так )))) Вова я тя понимаю!!! Вот и лето пролитело !!!! Навеяло!!! Песенка супер... давно её хотел скачать, теперь вот и название знаю... Буй у меня она есть на флешке в оригиналие )))) со стишками детскими ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что? Сегодня стоим и мерзнем?)) Или решили все таки где-нить посидеть?)) Сначала встретимся тамже... а потом поедим в кафе... Для связи телефон, кто ещё не знает 8-925-003-1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что? Сегодня стоим и мерзнем?)) Или решили все таки где-нить посидеть?)) а че? в Москве прохлодновасто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья.....в Марьино есть очень хорошее место !!! Вкусный чай, удобные диваны, вкусные кальяны!!!!!!! Артём,даров. Мы едем сегодня на 19-й км МКАД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что? Сегодня стоим и мерзнем?)) Или решили все таки где-нить посидеть?)) Сначала встретимся тамже... а потом поедим в кафе... Для связи телефон, кто ещё не знает 8-925-003-1986 Друзья.....в Марьино есть очень хорошее место !!! Вкусный чай, удобные диваны, вкусные кальяны!!!!!!! Артём,даров. Мы едем сегодня на 19-й км МКАД??? Это мне нравится больше) а то холодновато....) Нюр, ну кому как, но для меня +10 - это холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Активность слабая как я вижу!!!! Кто за встречу в марьино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если гденибудь в кафе я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если гденибудь в кафе я подъеду В марьино......есть кафеха уютнаяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вы че.. осень это тоже клево!!!! Скоро пойдет желтая листва!!!! Девочки будут просить сфоткать их, разбрасывающих вокруг себя листья.. Ну в конце-то концов днюха у меня осенью!!!!!! Каайф!!! Мы ж все на машинах - слякоть и прохлада для нас - это все фигня!!! Приятно сидеть в теплой машине и смотреть как капли дождя разбиваются о лобовое стекло.. брррр.. чет меня понесло на романтику... таааак, поснулись... че там?)))) Серег, Пруф, музон суперский!!!!! Это блин уже далекая история.. 13 лет назад.. офигенская музыка - до сих пор актуальна!!!!! ...13 лет??? :blink: Аленк, я щас пересчитал.. она вышла не в 1997 г., а в 1995.. так что 15 лет))))) Друзья.....в Марьино есть очень хорошее место !!! Вкусный чай, удобные диваны, вкусные кальяны!!!!!!! Артём,даров. Мы едем сегодня на 19-й км МКАД??? Я за чай и за кальяны!!!!!))))) Бро, вы зачем на 19 км МКАДа едите?? Не ТО проходить???? Меня подождите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВОТ СЮДА http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/simsity Там щас изменилось многое, фото до рестайла))))) Мне нравится....кормят вкусно)))) Вов, у меня после -30 пружин стойки стаб греметь стали....вот хотим их с Сергеичем махнуть сгонять....А этот партизан на связь не выходит((((Да и вообще понять чё можно по гарантии махнуть))) Вовчик, ты заметил тот факт, что женский сектор как-то стал менее активен.......Я бы даже сказал погас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если гденибудь в кафе я подъеду В марьино......есть кафеха уютнаяя))) хочу чай и кальян...но пока не решила приеду или нет... Вовка - ромаааааантик))) когда у тебя ДР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вовчик, ты заметил тот факт, что женский сектор как-то стал менее активен.......Я бы даже сказал погас..... ДЕВУШКИ, ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!! (с) Так что не грустим, то что лето позади осталось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У ДИМЫ И ВОВЫ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ТЕМ ДЛЯ ВАС ОСТАЛОСЬ)))))) Женщины РОССИИ!!!Ну Женщины РОССИИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, сегодня ДР у Димки, Fren4! где он есть-то...на форуме давно не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если гденибудь в кафе я подъеду В марьино......есть кафеха уютнаяя))) хочу чай и кальян...но пока не решила приеду или нет... Вовка - ромаааааантик))) когда у тебя ДР?) КУКОЛКА НЕ ПРИЕДЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 фигасе вы тут за полчаса дискуссию навели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хочу чай и кальян...но пока не решила приеду или нет... Вовка - ромаааааантик))) когда у тебя ДР?) Давайте туда и поедим!! Только вот я надеюсь в 22:00 все не разбегуться???? Я пока с аэропорта приеду, пока переоденусь, душ.. время пройдет.. я не раньше 10 вечера смогу подъехать.. НО ПОДЪЕДУ ОБЯЗАЕЛЬНО!!!! Жееень, да я тааакой :blush2: 16.10.84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 КУКОЛКА НЕ ПРИЕДЕТ!! чего это?! я еще не решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 КУКОЛКА НЕ ПРИЕДЕТ!! чего это?! я еще не решила... Нам ждать ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а нормально, что темы ЮВАО а собираетесь в марьино?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.