Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где все девчёночки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где все девчёночки?))) Список, а мы ответим, где они :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а че вчера из ББ рано разошлись то??? ток я приехать собралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а че вчера из ББ рано разошлись то??? ток я приехать собралась... уже возраст не тот чтоб до утра тусить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВСЕМ привет! Лен, Свет спасибо за танцы! а вы во сколько уехали? Кузь,ты чудо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВСЕМ привет! Лен, Свет спасибо за танцы! а вы во сколько уехали?Кузь,ты чудо :wub: ХеллоУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВСЕМ привет! Лен, Свет спасибо за танцы! а вы во сколько уехали?Кузь,ты чудо :wub: Привет! Около 4х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВСЕМ привет! Лен, Свет спасибо за танцы! а вы во сколько уехали?Кузь,ты чудо :wub: Спасибо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ВСЕМ привет! Лен, Свет спасибо за танцы! а вы во сколько уехали?Кузь,ты чудо :wub: :) Привет! И тебе тоже спасибо - хорошо мы вчера поплясали ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тра-та-та)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот читаю темы, и понимаю,что мало кого знаю лично:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот читаю темы, и понимаю,что мало кого знаю лично:( ГОТОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот читаю темы, и понимаю,что мало кого знаю лично:( Надо разок в средец приехать и все исправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 надо,но что-то в последнее время никак не получается(( а про лето, Сереж,ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 что-то мне скучно :( забыл под каким именем я клоунов записал в телефоне... щас бы им вызвонил. надо,но что-то в последнее время никак не получается(( а про лето, Сереж,ты знаешь да :( так что в средец велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чёт как то грустно всё........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ГОТОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))) Ну в этом никто не сомневается... ты всегда как пионер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скуууучнноооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скуууучнноооо! Сходи погуляй... или лень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скуууучнноооо! Сходи погуляй... или лень?) Чёт как-то мерзко на улице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чёт как-то мерзко на улице.... сходи в кино..., встреться с друзьями... позвони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чёт как-то мерзко на улице.... сходи в кино..., встреться с друзьями... позвони... Я завтра выхоодноооой!! Развлекусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я завтра выхоодноооой!! Развлекусь))) уже завидую.... начала зеленеть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я завтра выхоодноооой!! Развлекусь))) уже завидую.... начала зеленеть :rofl: Держите себя в руках Елена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чего, нельзя? :blush2: Я чуть-чуть...., а то мне не идёт бледно зеленый цвет лица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.