vopo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 локошники проиграют )))))) Но-но-но!!!! Попросил бы с выражениями попредержаться)))) Что касается игры, то особых надежд не испытываю.. неоткуда им взяться... Да, не поверите, я сегодня был во Владыкино!!! Это такой поселок в Пензенской области))))) Проводил инвентаризацию активов клиента.. наездил километров 600 с водителем.. блин, я вам точно говорю - за рулем ездить намного легче, чем рядом))))) Приехал только что - уставший ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 зато рядом можно спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все спят что ли??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 привет! Я ещё не успела))) почту читаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 привет!Я ещё не успела))) почту читаю))) приветик,дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты чемоданы собрала? Давай, Катюш, хорошо вам отдохнуть))) Много не пейте ;) С тебя магнитик :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты чемоданы собрала? да :) через час уже выезжать ты чемоданы собрала? Давай, Катюш, хорошо вам отдохнуть))) Много не пейте ;) С тебя магнитик :blush2: Спасибки большое. обещаю много не пить ))))) магнитик привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 katya присоединяюсь к пожеланиям! И тоже желаю классного отличного отдыха! И легкой , безопасной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 локошники проиграют )))))) Но-но-но!!!! Попросил бы с выражениями попредержаться)))) Что касается игры, то особых надежд не испытываю.. неоткуда им взяться... Да, не поверите, я сегодня был во Владыкино!!! Это такой поселок в Пензенской области))))) Проводил инвентаризацию активов клиента.. наездил километров 600 с водителем.. блин, я вам точно говорю - за рулем ездить намного легче, чем рядом))))) Приехал только что - уставший ппц.. это правильно что ты особых надежд не испытывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Утро доброе! Катя, хорошо тебе отдохнуть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ужасный вечер.. бррр.. то есть, Доброе утро!!)))))) зато рядом можно спать :) Не, Серег, спать не надо было.. по рассказам водителя, он вечером принимал делигацию из Канады.. рестораны-сауны-выпивка.. и он сам спать хотел ужасно))) Поэтому дабы не провоцировать, мне приходилось держаться бодряком и болтать с ним)) это правильно что ты особых надежд не испытывал! Да с*ки они! А селекционеры особенные с*ки!!! Нахрена нам нужен был ШишкиН?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Шишкин да отжог)))) если бы забил полюбили бы фаны локо его)) а теперь навечно неприязнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ужасный вечер.. бррр.. то есть, Доброе утро!!)))))) зато рядом можно спать :) Не, Серег, спать не надо было.. по рассказам водителя, он вечером принимал делигацию из Канады.. рестораны-сауны-выпивка.. и он сам спать хотел ужасно))) Поэтому дабы не провоцировать, мне приходилось держаться бодряком и болтать с ним)) это правильно что ты особых надежд не испытывал! Да с*ки они! А селекционеры особенные с*ки!!! Нахрена нам нужен был ШишкиН?????? эх мне пистолет!и разрешение на убийство на один вечер! лохомотив 5-0 выиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если бы забил полюбили бы фаны локо его)) а теперь навечно неприязнь! Да нифига!! эх мне пистолет!и разрешение на убийство на один вечер!лохомотив 5-0 выиграл! Кого вольнул то??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если бы забил полюбили бы фаны локо его)) а теперь навечно неприязнь! Да нифига!! эх мне пистолет!и разрешение на убийство на один вечер!лохомотив 5-0 выиграл! Кого вольнул то??)) да пол команды бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто сегодня поедет на сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто сегодня поедет на сафису? я поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я фифти-фифти в прошлый раз холодновато было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто сегодня поедет на сафису? я тож приеду скорей всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ВСЕМ доброе утро)!!! Вроде как солнышко на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ВСЕМ доброе утро)!!!Вроде как солнышко на улице) гдеее?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ВСЕМ доброе утро)!!!Вроде как солнышко на улице) солнце слепит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.