Odissey Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 оО Всем привет Юбилей у ветки ЮВАО ))) 500 страниц )) Грац всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вовк...а мне диск Киркорова...раз уж на то пошло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вовк...а мне диск Киркорова...раз уж на то пошло)))))) Чувствую, скоро сам буду записываться)) Сниму студию.. выпущу платиновый альбом :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вовк...а мне диск Киркорова...раз уж на то пошло)))))) Чувствую, скоро сам буду записываться)) Сниму студию.. выпущу платиновый альбом :rofl: :rofl: :rofl: А можно мне будет автограф? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет народ как вы тут???что нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А можно мне будет автограф? :) Я ток на груди от 3-го размера и выше ставлю.. так что отращивай и подходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет народ как вы тут???что нового?? привет! я в Рязани тусуюсь... сегодня тут светофоры сломались...ужас был(( а так тут скукота :cool2: Вовка, ну что за диск-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жееень,не поверишь.... Руки Вверх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жееень,не поверишь.... Руки Вверх)) Вовка, ты штук 15-20 запиши, чтоб всем хватило))) Я тоже хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жееень,не поверишь.... Руки Вверх)) Вовка, ты штук 15-20 запиши, чтоб всем хватило))) Я тоже хочу :blush2: ))) +1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 )))+1 :P а ты имей совесть, возвращайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вов, а мне переписать диск потом дашь? :blush2: чтоб не подводить тебя под статью, не буду просить самому его для меня записывать! :)))) Неее)) Лучше перезапишу))) А то уйдет :rofl: :rofl: :rofl: Так я не про РВ писала, а про музыку Рая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 )))+1 :P а ты имей совесть, возвращайся.... ой...сама жду не дождусь, когда уже не приеду больше в Рязань...устала очень <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой...сама жду не дождусь, когда уже не приеду больше в Рязань...устала очень <_< а всё ездишь туда... как будто мёдом там :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой...сама жду не дождусь, когда уже не приеду больше в Рязань...устала очень <_< а всё ездишь туда... как будто мёдом там :rofl: работа такая... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет народ как вы тут???что нового?? привет! я в Рязани тусуюсь... сегодня тут светофоры сломались...ужас был(( а так тут скукота :cool2: Вовка, ну что за диск-то?! странно я там сегодня был все гуд было?? Jess_ как ты пожары пережила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет народ как вы тут???что нового?? привет! я в Рязани тусуюсь... сегодня тут светофоры сломались...ужас был(( а так тут скукота :cool2: Вовка, ну что за диск-то?! странно я там сегодня был все гуд было?? не-а...я очень долго ехала от атрона до макдака где-то(( заскучала уж...еще так ездят тут опасно, слишком близко :aggressive: Jess_ как ты пожары пережила?? ну как-то пережила)) правда дым даже в номере в отеле был... а так все нормально, кондеи везде были...хоть от жары не умерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я попозже выложу мои личные фотки как горели и тушили.сам лично тушил.в субботу только вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я уже принял нормально :) Осталось словить белку :rofl: :pardon: не долго терпеть осталось))) Да в легкую!!!! Давай тут пока знакомиться, чтоб к маздовке подойти в оптимальной кондиции))) Я Вова))) "я те сразу скажу здарова а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова"))))) белkа - Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "я те сразу скажу здароваа ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова"))))) белkа - Олька "ты будешь рада такому соседу? мы ж из России народ простой.." :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!! ЗДОРОВА!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!! ЗДОРОВА!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: ну как тут жизнть?кто-нить расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!! ЗДОРОВА!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: ну как тут жизнть?кто-нить расскажет? Я еси честно, сам не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а че нет ни кого,все типа в работе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.