Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нюр, адрес пиши...Мы только посмотреть :blush2: нас соблазнять не надо.... Мы так... чтоб завидоватьзавидовать.... Перерва 34 ))))) Приезжайте )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не факт... шеста нет, есть Кузя... толка нет... сидит пьянь, пьет вино... вот... нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: сделаем ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не факт... шеста нет, есть Кузя...толка нет... сидит пьянь, пьет вино... вот... Что и не соблазняет?... не пристает? Еще и всё вино выпил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не факт... шеста нет, есть Кузя...толка нет... сидит пьянь, пьет вино... вот... Что и не соблазняет?... не пристает? нет (((( сидит пьянь (((( уже 2 бутылки вина выпила, ща 3-я в ход пойдет )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не... ну однозначно ата-та по попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не... ну однозначно ата-та по попе Вот такой вот плёточкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не... ну однозначно ата-та по попе я за вас ему подзатыльник отвешу )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: я что-то не понял, это что за дела? Мы против рукоприкладства! Тебя нет, значит и подзатыльников нима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя вообще придумал себе ник новый )))))) Буй Кузьминский ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: я что-то не понял, это что за дела? Мы против рукоприкладства! Тебя нет, значит и подзатыльников нима :) хех...но в среду то я буду! и получишь по попе атата :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не... ну однозначно ата-та по попе я за вас ему подзатыльник отвешу )))))))))))))) Нет уж.... как заказывали ата-та - значит ата-та)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: я что-то не понял, это что за дела? Мы против рукоприкладства! Тебя нет, значит и подзатыльников нима :) хех...но в среду то я буду! и получишь по попе атата :rofl: сеня я за тебя ему отвешу подзатыльник, а в среду ты в двойне )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а может не надо парня сильно бить... так чисто для профилактики....,а то иммунитет блин выраьотается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хех...но в среду то я буду! и получишь по попе атата :rofl: сеня я за тебя ему отвешу подзатыльник, а в среду ты в двойне )))))) ок, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, ну он совсем от рук отбился, Кать вы хоть приглядывайте за ним, чтоб мы не переживали, отвесьте ему подзатыльник от меня :rofl: я что-то не понял, это что за дела? Мы против рукоприкладства! Тебя нет, значит и подзатыльников нима :) хех...но в среду то я буду! и получишь по попе атата :rofl: Ой ой ой... Зато сегодня мы гуляем по полной :) А до среды ты забудешь еще... Бый кузьминский :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нюр, адрес пиши...Мы только посмотреть :blush2: нас соблазнять не надо.... Мы так... чтоб завидоватьзавидовать.... Перерва 34 ))))) Приезжайте )))))) о, я там в школе напротив учился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вечером теплым брожу один... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вечером теплым брожу один... :) домой быстро! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вечером теплым брожу один... :) домой быстро! :aggressive: да не :) это слова из песни... А я все также гоню свою жизнь под плинтус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вечером теплым брожу один... :) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вечером теплым брожу один... :) :punk: :) я знал что ты поймешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всем..доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 прювед всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.